Fenya, так ты подарок весны? Поздравляю с Рождением! Хочу подарить тебе вот эту корзину подснежников:
_____________ А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
Fenya
1.03.2011 - 11:32
Девочки, спасибо большое! Мне очень-очень-очень приятно!
emilia
1.03.2011 - 11:40
С днем рождения!
Натуся
1.03.2011 - 11:42
Fenya С днём рождения тебя! Весеннего настроения тебе и радости!
Киса
1.03.2011 - 12:28
Fenya, поздравляю!
Natalya
1.03.2011 - 12:29
С днем рождения!
Василиса
1.03.2011 - 13:52
Поздравляю!
_____________ Фортуна любит смеющиеся лица Не препятствуй вселенской игре
Fenya
1.03.2011 - 15:22
)))) Спасибо еще раз огромное! Мне сегодня вообще очень все помогают - и солнце есть, и фильм хороший посмотрела (дочь отпустила в кино), и ваще классно. Люблю свой ДР)))
Осень
1.03.2011 - 19:16
Fenya, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!
_____________ Живу уже полвека
До того, как кого - то искать, ищите себя. Вдруг вы совсем не такие...?
Oписанные в списке черты и Двенадцать Шагoв пoдарили мне нoвую жизнь и пoмoгли oбрести любoвь к себе. (1 Шаг)
Fenya, поздравляю!!! Всего тебе самого-самого-самого и ПОБОЛЬШЕ!!!
_____________ Если я рождена в этом мире, Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой...
Milomonara
1.03.2011 - 22:33
Fenya, с Днем Рождения! Радости, просветления и укрепления сил.
Fenya
2.03.2011 - 18:59
Спасибо всем, кто поздравил или даже просто подумал вскользь. Здорово, что я в этом месте с вами.
Наташа
2.03.2011 - 21:43
Fenya От всей души - с днем рождения! Желаю всего светлого и радостного!
_____________ <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s-->
<!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s-->