[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: выбор Высшей Силы
Страницы: 1, 2
Артём
2 шаг. Мысли.

Вот, если мне нужно купить билет на поезд, я же не бегу к начальнику вокзала.
Для этого у него есть кассиры. А вот если кассир не справляется, то я иду к начальнику кассиров. А потом к начальнику вокзала. Но и он чей-то служащий. Так и до Всевышнего добраться можно.

Исходя из этих соображений для меня ВС - это не только начальник вокзала, но и любой его служащий. )) да и сам начальник тоже чей-то служащий.

Думаю, что речь идет о приеме помощи в принципе. Чтоб не пытаться печатать эти билеты, закрывшись в ванной, в полной изоляции.

Рыбка Лю
Артём

Классно. Спасибо.
А я сразу - к начальнику вокзала)) ну или печатать билеты в ванной, если он недоступен...
Джарета
Высших Сил не выбирают.Это не штаны,их на свой размер не сошьёшь.

через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Артём
Джарета, хорошо, как скажешь...)
Особенно, если самая высшая сила - я сам.

Мяусенька Пушистая
Цитата (Джарета @ 12.07.2020 - 18:59 )

Согласна, я не выбирала себе ВС — умом точно никогда бы такое не выбрала. ))) Поэтому программная идея "придумай себе ВС сам" у меня не встречает понимания. Я просто нашла Его, а Он нашёл меня, и Он такой как есть, безотносительно моих хотений или нехотений.

Цитата (Мяусенька Пушистая @ 13.07.2020 - 09:59 )
Цитата (Джарета @ 12.07.2020 - 18:59 )

Согласна, я не выбирала себе ВС — умом точно никогда бы такое не выбрала. ))) Поэтому программная идея "придумай себе ВС сам" у меня не встречает понимания. Я просто нашла Его, а Он нашёл меня, и Он такой как есть, безотносительно моих хотений или нехотений.

Я не могу найти,выбрать или что-то ещё.Это не магазин,Высших Сил не продают.Вотштаны ямогу выбрать в магазине или на рынке.А где берут Высших Сил?

через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Непуть
Цитата (Джарета @ 24.08.2020 - 21:49 )
где берут Высших Сил?

Джарета
приходи на собрание ВДА - вот на это
По понедельникам, средам и пятницам
Здесь расположена полная версия этой страницы.