[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Чувствуете ли вы себя безопасно на Форуме?
Страницы: 1, 2
Наденька
Цитата
не окружают меня в реале сплошные психотерапевты и сердечные друзья

Они тоже порой своими словами и действиями могут причинить боль.

Моё спикерское 2013 года

Моё спикерское 2015 года

Первый Шаг

Не беру подспонсорных.
Рядом
Цитата (Маска @ 28.02.2011 - 11:09)
человечки сгруппировались по одному единственному признаку - ВДА. А в остальном все разные, и даже очень разные.

Абсолютно согласна.

Рядом
Цитата (Динка @ 28.02.2011 - 12:02)
Цитата
не окружают меня в реале сплошные психотерапевты и сердечные друзья

Они тоже порой своими словами и действиями могут причинить боль.

Врач тоже боль причиняет. Да и в процессе воспитания подобное случается. Помню, я ужасно переживала, что в сердцах шлепнула сына по попке, когда сняла с подоконника. Моя коллега тогда сказала мне: "За шлепок по попе можно извиниться, так как это было сделано на эмоциях..Иногда быстрый шлепок по попке доходчивей многих слов...Да, больно, да обидно и неприятно, но если бы сын вывалился из окна 7-го этажа, все было бы намного трагичней". Не во всем с ней согласна, но суть уловила. С тех пор я не шлепаю своего ребенка, а стараюсь ему объяснять и рассказывать. У меня нет проблемы с розетками, лифтами, окнами и балконами, а также с огнем. Сын знает не то, что это опасно, а почему это опасно. Когда чьи-то слова отзываются во мне болевым сигналом, то это ведь и есть тот самый шлепок "Опасно! Прислушайся" и если я вовремя этот сигнал уловлю, а не проигнорирую и не отвлекусь на того, кто этот сигнал подал, то мне удается обнаружить источник болевого сигнала и разобраться - почему болит...Решить, что сделать для того, чтобы не было больно. Я не знаю, о какой безопасности идет речь на этом форуме, могу только догадываться, но я благодарна людям, которые помогают мне раскрыть глаза на реальные вещи и события, помогают разобраться с самыми мучительными проблемами и вопросами, терзающими меня. Зачем мне сладкие пилюли? Я их могу получить от близких, которые сами не хотят париться и для меня найдут массу причин и отговорок, чтобы я не парилась, а жила и процветала в своем болотце. Ведь если болотце не шевелить, так оно вроде и не воняет - все как надо. А в привычной жиже так приятно, спокойно и тепло...И выныривать ох как не хочется подчас. На любом ресурсе лично меня несколько раздражают тролли, всегда готовые из любой ситуации раздуть конфликт и устроить бурю в любом стакане. Но для разрешения подобных ситуаций есть админы и модераторы, которые легко справляются с подобными действиями. Здесь как и в жизни. Если не отвлекаться от главной цели пребывания здесь, то все нормуль.

Здесь расположена полная версия этой страницы.