Уууууууу, я злюсь! Сегодня попёрла из меня злость. Раньше я думала, что её вообще во мне нет и я - жертва и ангел с крылышками. А теперь, вот - вылезла. После одного разговора на выходных (блин, лучше б на спикерское пошла, ей-Богу!, пользы б больше было), после этого разговора у меня, как будто начал, наконец, складываться узор в каллейдоскопе из перемешанных до сих пор стёклышек. И этот узор мне не нравится. Стали сами собой вспоминаться ситуации, целые пласты из прошлого, которые я теперь вижу совсем по-другому. И отношение ко мне человека вижу теперь совсем в другом ключе. Мне ПРИХОДИТСЯ это увидеть теперь, хоть и до сих пор не хочу, и больно, и привычно, на автомате, пытаюсь ему придумать оправдания... Только больше не получатеся оправдывать. Потому всё как-то выстроилось и указывает в одном, совершенно конкретном направлении.
И злюсь. Ох, как я сегодня злюсь! Меня трясёт аж. Такого опыта раньше не было и тупо не знаю, что с этой злостью делать. Притом ещё злюсь, по большей части, на себя, а не на него. У меня больше не "Как он мог так со мной?", а "Как, почему, чёрт побери, Я ПОЗВОЛЯЛА ТАК СО МНОЙ ОБРАЩАТЬСЯ?????!!!!!!!!!!"
Ведь было всё - и знаки, и намёки, и поведение - только слепой бы не заметил, не понял, не срастил, не сложил бы два и два. Уууууууууууууу! Не могу! Хочется рычать, орать, выть, биться головой о стену. Ему, блин, в морду дать! Орать, обзываться нехорошими словами и истерить.
Что делать, а? Товарищи, помогите! Я совсем не знаю и боюсь себя такую.
И есть я.
Я несу пакетик.