Ленайна
4.05.2011 - 02:08
Цитата (Скрипка @ 3.05.2011 - 20:16) |
Ленайна Я в Барьерах видела, когда начинаешь восстанавливать границы прям ярость и гнев прут непонятно откуда. Эт нормально, столько лет подавления, все "что нажито непосильным трудом" хочет выйти. Это стадия, подписууюсь. |
Да, хорошо, что это стадия. Потому что люди, которые рядом, от меня иногда огребают ни за что. За себя и "за того парня", такскать. Эх, не зря, наверно, я сейчас - "вещь в себе" - никого нет желания видеть, ни с кем общаться. Может это так и нужно - чтоб никому вреда не причинить?
И есть я.
Я несу пакетик.
Ленайна
19.05.2011 - 01:30
Да уж. Кажется, вся моя история отношений с человеком, мой брак, были как попытки Золушкиной старшей сестры натянуть на себя хрустальную туфельку. Замуж-то за принца хочется, ага. Нога в туфлю ну никак не влазит. Поджимала пальцы - больно, но всё равно не влазит. Тогда отрубила себе пятку. Смогла втиснуть ногу в туфлю, кое-как, но не смогла в ней танцевать, да и туфля наполнилась кровью...
Больно и горько от этого осознания. И пусто как-то на душе.
И есть я.
Я несу пакетик.
Ленайна
а принц не оказался пастухом переодетым?
Ленайная когда старательно корректировала внешний образ принцессы, то мне попадались преимущественно переодетые в принцев. Ну, такие же, собственно, как и я. Ща понимаю. М-да....Чтобы рядом был принц настоящий а не левый пусть даже нарядный мальчик, желательно быть настоящей принцессой внутри. Ну, принцессой, как я ее понимаю
Ленайна
20.05.2011 - 02:45
Рядом
Я, как понимаю, долгие годы старательно наряжала-украшала пРынца, который был рядом. И ещё, так, для верности, на всю эту красоту смотрела сквозь розовые очки. Ну, и считала, шо я такого распрекрасного чела недостойна, не. Тут мне надо было "посадить среди цветов 40 розовых кустов", перебрать горох-чечевицу, подметать дорожки ло посинения, ну и похудеть килограмм так на 10...
Опять же, это всё - как Я считала - было нужно. А что там на самом деле требовалось тому прынцу...
И есть я.
Я несу пакетик.
Катрин
20.05.2011 - 03:34
Ну вот
позвонила мама парня бывшего и началось. Мысли опять о нем. Вернее не мысли, а чувства покинутости. тревоги и тд. Снился сон, что он на меня наезжает, гооврит мне неприятные вещи и проснулась я с чувством, что меня облили грязью-стыд, отверженность, покинутость, одиночество. НАДОЕЛО!!!! И чувства эти с самого детства кстати
в основном по отношению к отцу
20.05.2011 - 04:03
КатринА чего его мама хотела-то?
И есть я.
Я несу пакетик.
Ленайна
20.05.2011 - 04:07
Катрин
У меня странно как-то. Со мной стремятся общаться мама мужа, его друзья. Вот вчера как раз девочка в Одноклассниках мне написала, жена его друга. Задают вопросы.
Смешанные чувства у меня это всё вызывает. Даже не знаю, как к этому относиться...
И есть я.
Я несу пакетик.
Цитата (Ленайна @ 19.05.2011 - 23:45) |
Рядом Я, как понимаю, долгие годы старательно наряжала-украшала пРынца, который был рядом. И ещё, так, для верности, на всю эту красоту смотрела сквозь розовые очки. Ну, и считала, шо я такого распрекрасного чела недостойна, не. Тут мне надо было "посадить среди цветов 40 розовых кустов", перебрать горох-чечевицу, подметать дорожки ло посинения, ну и похудеть килограмм так на 10...
Опять же, это всё - как Я считала - было нужно. А что там на самом деле требовалось тому прынцу... |
Ггы) А повелся он на тебя на балу или увидел в кружевном фартучке?))
Девочки, на счет общих друзей, мам бывших парней и прочей лабудистики. Если я избавляюсь от мужчины, как от зависимости и пока не готова отпустить его с прощением и любовью, то подобные ниточки связи для меня как рюмки, бокалы, красивые бутылки и шикарно оформленная под выпивку закуска для алкоголика. Разведу себя за две секунды и если даже сухой срыв не перейдет в первую рюмку и запой, то начинать все равно придется снова, так как мини-дно будет достигнуто)). Странно, почему я пытаюсь объяснить на примере алкоголя? Может, потому что это как-то логичней и наглядней получается для трезвомыслящих людей?)).
Ленайна
20.05.2011 - 05:42
Рядом
Гы))) Пример да, наглядный. Типа, пока без бутылки, но всё о ней напоминает))))
Я-то была вполне готова к тому, что сразу большой пласт людей отвалится. И это было для меня логично и закономерно. Вот к чему я не была готова - так это к тому, что они сами отваливаться не захотят...
И есть я.
Я несу пакетик.
Ленайна
20.05.2011 - 05:44
Цитата (Рядом @ 20.05.2011 - 02:24) |
А повелся он на тебя на балу или увидел в кружевном фартучке?)) |
Увидел в джинсах, кроссовках и толстовке, типа "свой парень". Я ещё там, помнится, тему двигала об особенностях перевода творчества Стивена Кинга на русский язык
И есть я.
Я несу пакетик.
Цитата (Ленайна @ 20.05.2011 - 02:42) |
Рядом Гы))) Пример да, наглядный. Типа, пока без бутылки, но всё о ней напоминает))))
Я-то была вполне готова к тому, что сразу большой пласт людей отвалится. И это было для меня логично и закономерно. Вот к чему я не была готова - так это к тому, что они сами отваливаться не захотят... |
А ты от них отталкивайся, чтобы быстрей двигаться вперед)))
Ленайна
20.05.2011 - 14:19
Цитата (Рядом @ 20.05.2011 - 04:23) |
А ты от них отталкивайся, чтобы быстрей двигаться вперед))) |
Как это? Послать их, что ли? Я не умею так
И есть я.
Я несу пакетик.
Катрин
20.05.2011 - 14:46
Цитата |
Катрин А чего его мама хотела-то? |
Ленайнамы с ней очень хорошо общаемся, она болела за наши отношения....
наеврное это не есть хорошо
Она звонила, хотела вещи мне привезти. про кот я уже давно решила оставить, не приезжать за ними, тк боялась нашей встречи с бывшим
Вот сегодня поехала забирать. Такую тревогу чувствовала, взволнованность. А чего боялась-то??? Не знаю. Просто боялась.
20.05.2011 - 14:50
Цитата |
Я-то была вполне готова к тому, что сразу большой пласт людей отвалится. И это было для меня логично и закономерно. Вот к чему я не была готова - так это к тому, что они сами отваливаться не захотят... |
Здесь расположена полная версия этой страницы.