ЛенайнаНу, в данной истории у каждого свой выбор, конечно же. Подождать, когда мужчина определится и либо закрепится где-то, либо вернется ко мне, наверное, разумно и правильно. Только я считаю, что для меня гораздо важнее мое собственное решение и мое определение позиции. Раньше мне импонировали женщины, которы терпеливо ждут, трепетно любят, самозабвенно прощают и добиваются-таки своего - мужчины живут с ними всю жизнь, периодически отчаливая и причаливая. Но как подсказывает практика (я говорю лишь о тех женщинах, которые известны мне), это сильно сказывается на психосоматике. Слишком неутешительные диагнозы сопровождают жен мужчин-казаноФФ. Я в подобной ситуации пас. Мне жаль времени, мне жаль тратить свою жизнь на ожидание. Я очень сильно хочу жить, развиваться и шагать вперед. Посему предпочитаю принимать решения сама, не дожидаясь, когда это кто-то сделает за меня. Для меня это как ждать, когда сигарета сама решит бросить меня и благодаря этому я прекращу курить
Я все-таки верю, что сегодня лучше, чем вчера, потому что вчера уже прошло и не вернется.
Когда меня одолевала жалость к себе и тяга, я незамедлительно вспоминала все "прелести", которые моя зависимость предпочитает припрятывать и пихает мне в голову только радостные моменты. Всплывали те ужасающие минусы и все вставало на места: тяга отступала, голова прояснялась и я посылала нафиг все сожаления о прошлом, которые мешают двигаться вперед.
Я не согласна с "навсегда" и "никогда". Проходит абсолютно все. Только чтобы это случилось, требуется ряд мероприятий. Например, чтобы рана затянулась и зажила, не оставив шрамика, ее противопоказано ковырять гвоздиком))