Цитата (Рядом @ 9.03.2011 - 10:41) |
Рядом я с тех пор, как рассталась, предпочитаю заводить знакомства, когда я здорова, а не больна))) Так как сама созависимая, меня настораживают люди, которые выбирают изначально нездоровых партнеров))Не хочу быть плохенькой, да чей-то. )))) |
Цитата (Рядом @ 9.03.2011 - 10:44) |
Ленайна Отдай сама за себя мульён коров))) Ты хорошая) |
Цитата (Рядом @ 9.03.2011 - 10:49) |
Ленайна вши заводятся)) а мужчин мы себе сами выбираем, если что) |
Цитата |
А храбрость для чего имено нужна? |
Цитата (Nesmeyana @ 9.03.2011 - 19:00) | ||
Для того, чтобы самой решиться что-то изменить в своей жизни! Чтобы встать и уйти. Но пока страшно, много всяких "но". |
Цитата |
И нет времени оглянуться и посимотреть по сторонам. Где другие хомячки, оказывается, могут бегать не только в колёсах, а ещё и просто так, во все стороны, какие захотят. |
Цитата (Катрин @ 10.03.2011 - 03:34) | ||
Ленайна, супер! Я себя сразу представила. Только я от боли вот бегала. От одних отношений к другим. Жутко так. |
Цитата (Катрин @ 10.03.2011 - 03:46) |
Да. Один в один. Заканчивались спонтанно и непонятно. И все та же униженность, использованность, безысходность, подавленность, покинутость. Я потом уже а программе осознала, что точно такие же чувства проживала, как к своему отцу Как пошла на группу, отношения координально поменялись. И с каждым разом все лучше и лучше. |
Цитата (Рядом @ 10.03.2011 - 04:33) |
Ленайна всегда есть возможность взвесить и сравнить. Когда на меня накатывало, я вспоминала, от чего я освободилась и что приобрела. Мои приобретения становились настолько ценны для меня, что сразу отпускали все сожаления по поводу моего решения. |