Цитата (Ленайна @ 2.03.2011 - 23:24) |
Скрипка Спасибо Сама уже прихожу к тому же, только ты оформила в слова то, что у меня было неясным ощцщением. Понимаю, что инициировала разъезд больше для себя. Потому что МНЕ было плохо и поняла, что дальше так не хочу. Хочу найти себя, откопать, отряхнуть от пыли, отмыть и поставить на первое место. И, кажется, процесс мне уже начинает нравиться Опять же - сколько, оказывается, сил моих уходило, утекало на постоянные подстраивания под него, попытки слепить, склеить наши отношения. И сколько этих сил теперь начинают возвращаться ко мне обратно! |
Цитата (Рядом @ 3.03.2011 - 05:40) |
Ленайна Я после клиники неврозов чувствовала себя очень обновленной. Веселые витаминчики быстро привели в норму (В6, В12), выспалась, отдохнула, воздухом надышалась, сменила обстановку и месяц провела среди таких же как я, увидев себя и свое "горе" со стороны. Как-то сразу нестерпимо захотелось жить. |
Цитата (Рядом @ 3.03.2011 - 06:07) |
Ленайна а как сейчас относишься к измене? |
Цитата (Ленайна @ 4.03.2011 - 07:19) |
Блин, щас зареву от обиды. Почему-то каждый раз когда вот только подумаю, что начинаю выкарабкиваться, меня - раз - и мордой в грязь Самонадеянность? Гордыня? Много о себе возомнила? |
Цитата (Рядом @ 4.03.2011 - 07:25) |
Ленайна ага. если не хочется идти на группу, значит пришла пора бежать на группу)) |
Цитата (Рядом @ 4.03.2011 - 07:26) | ||
Для меня подобное является лишним поводом признать свое бессилие. Писала об этом выше. Потому сделала все, чтобы подобных встреч не случалось. И избавилась от всего с ним связывающего на первом этапе, чтобы не ковырять ранку гвоздиком. Я бессильна...Какая уж тут уверенность?)) |