Ленайнапро халву. ОДин товарищ мне сказал однажды: "Интересно у тебя получается!!! Выходит, надо смотреть на черное и внушать себе, что это белое?". И я ответила просто: "Зачем смотреть на черное? Смотри на белое")) Тебе скажу по поводу восточной поговорки. Зачем произносить слово "халва" и ждать сладости во рту? Хочется халвы? Изыщи средства, купи и лопай на здоровье)) Не хочется страдать? Ищу средства, чтобы мои страдания прошли быстрей. Ситуацию можно вообще повернуть в свою сторону и обратить себе на пользу. Пока никого нет, можно усиленно заняться собой и только собой. Заняться тем, чем живя с мужчиной заниматься затруднительно. Можно питаться, как тебе хочется, заниматься спортом, гулять, даже путешествовать.
Знаешь, я тут вспомнила. Была у нас в банке, где я работала на момент своего разрыва, девушка Олеся. Она была такая светлая, веселая и счастливая, что когда заходила в отдел, сразу становилось теплее и светлее. К ней часто заходил муж, а мы думали сначала, что брат. Так они были похоже и подходили друг другу. Сынок у них был замечательный. Так вот, когда я сидела вся черная, страдала и переживала, она подсела ко мне и рассказала: "Я 10 лет была влюблена в мужчину. Со школы. Бегала за ним, как собачонка, в рот заглядывала. Любые унижения терпела, страдала от его измен, уходов и приходов. А когда уже не было сил, а он в очередной раз меня бросил, то взяла путевку и уехала в Италию. Там познакомилась с потрясающим итальянцем. Он на руках меня носил, серенады пел под окнами номера, цветы дарил. Я там впервые почувствовала себя красивой женщиной!!! А потом приехала и полностью обрезала все связи с этим человеком...Решила, что буду счастливой и красивой! И встретила вскоре Вовку своего! И очень счастлива. И у тебя счастье будет, только надо верить в него и отпустить свое прошлое"...И так она это все сказала, что я хоть и не поверила в это сразу, но запомнила.
Сейчас я хочу сказать тебе. Все будет, если будешь ТЫ! Найди себя и будь с собой, в себе и при себе