У меня была неприятная история на работе. Работал у нас в банке один урод, лет за 50. Я принимала фин.отчеты из 9-ти подразделений, приносили их молодые симпатичные девочки. Они облокачивались на стойку возле моего стола и ждали пока я проверю контрольные цифры. А этот придурок выползал из кабинета и щипал их за попу. Они краснели, обижались, вяло что-то мямлили, и ни одна ни дала ему по морде. (Собственно, я тоже была симпатичной молодой девочкой, только с норовом.) Мне это скоро надоело и я занялась спасательством. Я выразила этому господину все, что я думаю о нем как о человеке, и как о мужчине. И что при мне такого козлиного отношения к женщинам я терпеть не буду! Он сильно удивился, потом понял как он выглядит со стороны и рассказал мне о том, что я неправильная баба, ваще, и видно у меня
проблемы с сексом раз я не понимаю какое это щастье, что он их щупает. Дальше началась травля с его стороны. Он попытался меня зажать где-нибудь в угол - получил, наконец, по морде. Один раз я чуть не ошпарила его кипятком. Мне уже стало неуютно. И больше всего меня поразило то, что трое мужиков, сидящих в зале со мной вместе уставились в компьютеры. Ни один не встал на мою защиту, а вроде как приятельские с ними были отношения. Мои девочки, с которыми я работали тоже вели себя так будто это моя только проблема. Как же я была разочарована. Ни одна, дружественная мне, собака даже не тяфкнула в мою защиту. Я пожаловалась мужу, он сказл, что если я сама это не разрулю, он набьет этому уроду морду, и я могу смело это ему обещать. Я немного успокоилась. А потом пожаловалась своему начальнику (золотой мужик), и добавила, что если он мне не сможет помочь, то я пойду выше, уже к президенту компании (а тот, я знала, не любит такого поведения сотрудников мужского пола). Не знаю, что именно мой начальник говорил этому гаду, может быть даже, что-то вроде оставть эту ненормальную бабу в покое. )))
Все прекратилось. Ко мне стали обращаться по имени-отчеству. А девочки с отчетами, не сговариваясь, потянулсиь ко мне с благодарностью и конфетами.))) В таких ситуациях мне кажется, что я - последний рыцарь в этом мире. (