ВалерияПочти каждый я находилась в этом состоянии.
Даже еще в садике(раскопала эту фигню), я уже страдала тем же.
Играла в то, как я спасаю всех детей, потому что горит садик. Я бегала с этими игрушками и вытаскивала из огня и представляла, что детей еще много внутри, а времени мало, ведь скоро все сгорит и тд.
Получала такой адреналин. а потом падала от бессилия.
Вот такие вот игры у меня были.
Потом, уже в школе, я приходила домой, дома было всегда неубрано, посуда не помыта, кушать не сварено. И я выставляла себе время и бегала все выделывала дома, в страхе. что не успею, мол меня накажут, если не успею. Выставляла сама себе невыполнимое время. Там минут 20 на все.
А потом уже на работае. Мне казалось, я за полчаса ОБЯЗАНа переделать все, что другие делают за день. И необъяснимый страх бал, тревога, боязнь не успеть чего, как будто меня накажут или наругают.
Сейчас учусь заботиться о себе, отыскать СЕБЯ в этой неразберихи. Попить чаю, позвонить одногруппникам, высказаться, проговорить страх.
Не знаю, как у меня на этот раз будет(я на сесси уже почти месяц), но в универе(!!!!!!) у меня уже нет тревоги
спасибо Высшей Силе за это!!!!
Для меня даже вовремя в туалет сходить или чай попить, если я проголодалась - уже успех!!!!
раньше я в этой попытке за погоней даже не знаю чего, настолько себя не слушала, так еще и ругала себя, что я все невовремя хочу!!!