[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: выпендреж
Страницы: 1, 2, 3, 4
Рома
Скрипка
а что тут знать то все очевидно, сама не открылась советов по надала. все ж понятно в итоге
Валери
Рома,по-моему народ хочет теб помочь,а ты прям Звездные войны затеял!
Не хочешь слушать ответы, не задавай вопросов!-это моё мение.

почему не хочу очень любопытно даже послушать... у кого из вас кто мне писал есть счастливые отношения с мужиком - кто из советчиков здешних скажет, кто опытом не делился конечно ?
Валери
Рома,у мен счастливые отношения с мужем!какой опыт теб интересует,конкретно)))

ну и расскажи как тебе удается это, что ты как женщина для этого делаешь
об этом же тема
Валери
Рома,напишу,чуть позже!а то у сейчас любимый пришёл нужно встретить)))

ну правильно конечно сходи, поддерживаю
Рома
Валери
только не забудь об обещании, вернуться и написать
Толстый
Подруга мне подарила свитера как у Гарри Поттера.Мне так стало чудно - ей глубоко за 30-ть,а она,значит,влюблена в образ доброго волшебника и меня хочет видеть таким.А я по комплекции далеко не Г.Поттер.(Толстый - моё школьное прозвище.)И совсем не добрый,а злой,трусливый и завистливый.Но,имхо,могу стать волшебником,если ей так хочется на своём участке фронта,упираясь в 6-й и 7-шаг,избавиться от недостатков и стать мужественным,смелым и великодушным.
Другое дело,что 6-й шаг мне тяжело даётся.Это,имхо,возненавидеть свои недостатки,а мне легко ненавидеть недостатки других,свои же трудно даже признать.
Но что-то все же происходит...И волшебство замечаю в её глазах и тембре её голоса.ЛЮБОФФЬ!

Это понятно,мне тоже хотелось бы рядом видеть женщину
добрую,нежную,красивую и вот,начинаю видеть.Ура!

класс !!!!
O.K.
Цитата
для меня сейчас встала эта проблема, проблема выбора партнерши для жизни

Когда у меня была "проблема выбора партнера для жизни", я была в глубокой потенциальной созависимости.

Сейчас я вижу, что браки совершаются все таки на небесах, уж очень много окружающих примеров, то, насколько непредсказуемо все сложилось у людей.

Так что я сделала свой 3-й шаг по поводу моей будущей семьи и занимаюсь собой :)

И ещё, я помню, что отношение ко мне людей, в том числе мужчин, - мое зеркало.
Если есть закономерность в том, как люди ведут себя со мной, и она мне не нравится, для меня ответ один - искать в себе, т.е. 4 шаг и т.п.

Удачи, Рома. Мы, женщины, разные, но во всех нас есть частичка Бога, как и в мужчинах ab.gif
Рома
O.K.
кто ж спорит то про зеркала. про созу тоже согласен только только из треугольника вылез. спасибо за удачу.
O.K.
Ромаfriends.gif
Кстати, насколько я знаю, в первый год работы по программе ВДА не рекомендуют целенаправленно резко менять свою жизнь - с работ увольняться, разводиться, "сводиться", срочно искать партнера и т.п.

Хотя сама всю прошлую весну бегала по свиданиям, чтобы заглушить ужас .
Ну и проходила разные ситуации с созависимыми кавалерами, которых как магнитом тянуло )))))))))
Толстый
66.gif

не выпендривайся 2.gif

Здесь расположена полная версия этой страницы.