[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: выпендреж
Страницы: 1, 2, 3, 4
Гость_Скрипка
Рома
А где в твоем расписании любовь?
Рома
Скрипка
сформулируй определение - любовь - то что ты имеешь ввиду, чтобы я мог тебе ответить где она ?
лютик
Рома, жду твоего мнения-впечатления. Мне действительно интересно.
Кстати, я в своей жизни до сих пор не встречала человека мужского пола, который бы будучи в здравом уме и тревой памяти отрицал бы наличие дискриминации по половому признаку в окружающей его российской действительности. Это ведь тоже нужно учитывать - социальный фактор.
Эх, Рома, чё-то меня под воздействием поднятой тобой темы прям потянуло на сантименты, вспомнились мои подвиги на ниве, ну так скажем, женского варианта пик-апа. Может, опять вернуться к функциональному представлению о людях мужского пола - как существах, специально созданных функциях. Так же легче, так распростарненней, чем по человечески.
Мужчина может стать и быть феминистом - ну это я так, на заметку, принять к сведению, как Штирлицу ad.gif
Рома
лютик
честно вообще не понимаю что ты хочешь от меня ) кроме как чтобы я читал эту статью.

поясни эту фразу - не понял о чем ты и к чему - Кстати, я в своей жизни до сих пор не встречала человека мужского пола, который бы будучи в здравом уме и тревой памяти отрицал бы наличие дискриминации по половому признаку в окружающей его российской действительности.
Рома
лютик
дошло видать - это типа ты думаешь намекая что у меня отношение к женщине как к функции какой то... ты об этом ? давай прямо без виляний
Гость_Скрипка
Рома
Любовь это то для чего ты создал тему. Но испугался и спрятался за схемами. Это хорошо, только если осознаешь, что убегаешь ab.gif
Рома
Скрипка
нормуль отмазалась, пинать не буду не жди )
лютик
Рома, мне показалось, именно показалось, судя по тому, что и как ты тут описывал в плане своих желаний - тебе хочется патриархальной семьи. Ты - такой защитник-добытчик. Твоя жена сидит в четырёх стенах, рожает детей и каждый вечер ждёт тебя у самовара с длинной русой косой до пояса. Вот ты заходишь с очередным "мамонтом". Жена: ой, а мы тут тебя заждались, уже плюшками балуемся. Может быть, я ошибаюсь.
Вот из своего опыта, как только у молодого человека начиналось такое (я это так называла) брачное поведение, мне казалось, что я буквально в его глазах вижу подобную картину. Эх, тебе, можно сказать, повезло, что ты не попался тогда мне на пути.
Рома
лютик
нет ты меня поняла не правильно, не важно кто мамонтов носит и кто ждет у самовара. и по каким ты моим словам так поняла ? хотя я совсем о другом говорил
Гость_Скрипка
ie.gif
лютик
Рома, у меня ведь тоже недоверия и опасения всякие, я в начале пути выздоровления по программе 12 шагов.

Знаешь, есть такая известная культовая сцена из фильма "Формула любви":
- Селянка, хочешь большой и чистой любви?
- А кто же её не хочет?
- Приходи вечером на сеновал.
- Она не одна придёт, а с кузнецом.
- Зачем мне кузнец - я ж не лошадь, меня подковывать не надо.

И так далее, надеюсь, ты вспомнил.

Возможно, ты хочешь большой и чистой любви, м?
Гость_Скрипка
Рома
а не происходит так, что ты стремясь к открытым доверительным отношениям на любовной почве, в отличие от дружеской, просто не знаешь как или боишься быть открытым, и надеваешь маску защитника, героя, "мужика" в уверенности, что женщины хотят тебя видеть именно таким. И поскольку ты сам как живой и настоящий в этот момент исчезаешь, то и твои женщины сразу превращаются в манипулятивных кукол...
Просто твой поиск расписаний очень напоминает поиск правил как должно быть мужчине и женщине, то бишь ролей и панцирей, а заявка была на поиск открытости.. Только открытость предполагает уязвимость, а это больно..
Рома
лютик
ты вообще про что ? ))
хочешь мне ее предложить или чего ? ) ток сначала расскажи - что значит большая и чистая любовь )
лютик
Рома, приходи вечером на сеновал ie.gif
Рома
Скрипка
а чем вопрос конкретно ?
Здесь расположена полная версия этой страницы.