[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: выпендреж
Страницы: 1, 2, 3, 4
Рома
O.K.
в целом в сообществах 12ти шаговых я 11,5 лет, по ВДА работаю 3-4 года, так же был опыт АН, АА, АС, Соза

рекомендации знаю, тягу побегать поискать тоже знаю, но ее сейчас не давлю, если тянет побегать бегаю, ищу знакомлюсь, ранее давил это желание, иногда бегаю от не решенных проблем, иногда бегаю от скуки, иногда бегаю ради развлечения, порой бегаю потому что женщины просто в принципе мне интересны, по разному бывает. сейчас не бегаю только в том случае когда есть желания убежать от пустоты, в состоянии пустоты не бегаю - проживаю его и заполняюсь.

по работе у меня два бизнеса сейчас - один только ради денег, второй творчество + самореализация +деньги, сейчас хочу отказаться от первого и продаю его, с целью расширить второй он более интересней - 2 года решался на это.

спасибо за заботу
Рома
тема у меня решилась, напряжение ушло, пришли некоторые выводы, ответы, стал отличать одно от другого, и при этом как всегда на место этого, пришла новая проблема и вопрос. создам тему скоро.

по этому вопросу готов ответить на вопросы, кому нужен опыт.
Толстый
Цитата (Рядом @ 3.02.2011 - 23:39)
Толстый
не выпендривайся 2.gif

Взаправду полюбил женщину!
Прежде было,я заметил,выбирал "непроизвольно ad.gif " похожих на свою мать.Похожих душевно и физически и,конечно,дурно с ними обращался.Я как-бы мстил своей матери,обижая своих женщин.
В программе обиды на родителей я сдал и,наконец-то,у меня завязались отношения с женщиной ни на кого не похожей,похожей только на саму себя ab.gif.Но и с ней какое-то время была соза,тяни-толкай,обмен ударами"ниже пояса" пока меня не стали накрывать приступы здоровья,приступы любви...Приходы,в хорошем смысле,такой радости и счастья от того,что этот человечек просто ЕСТЬ.Такое довольство,что этот человек существует.Имхо это любовь меня посещала сначала раз в год,потом чаще,потом дольше,а теперь меня вообще перестало бесить всё,что ни делает эта "блондинка" ab.gif.

Так что танцую RiverDance 66.gif ab.gif

клева, прикольно!!! и рад за тебя и завидно )
Толстый
Рома,завидовать нечему.Мой спонсор говорил:"Мы обречены не разводится".
Т.е. группа,а американцы просто говорят"группа поддержки", вернее наша принадлежность к сообществу и всё такое,по-моему дает такие возможности,что можно стать успешней людей из нормальных семей,из семей без дефицита любви.
Потому,что счастье - это побочный продукт духовного роста,на который мы обречены.
Короче,в программе мы обречены на счастье.

Конечно,это моё частное мнение. ab.gif

т.е. она у тебя 12ти шаговая тоже ?
Толстый
Она анонимная,но до сих пор не сдала обиды из детства,не делала 5-й шаг,не имеет спонсора,но,понимаю,не должен её подгонять,руководить её выздоровлением...
По-моему это ужасно - жить застарелыми обидами и упиваться собственной болью,но каждый выздоравливает в своем собственном темпе,как говорится,и это её выбор.
Однажды услышал интервью Михалкова-Кончаловского:"Брак - это союз двух независимых личностей" и подумал:"А зачем НЕЗАВИСИМОЙ личности вступать в брак?" потому,что привык всегда пользоваться и отдавать мне было нечего...
сейчас думаю,что брак это такое служение,в котором уже присутствует награда.Это после опыта служения в группе и пр.

Я согласна с высказыванием про союз двух независимых личностей. Моя семья - союз трех независимых личностей, с личным пространством, с собственными интересами и своим собственным "Я". Три таких отдельных планеты, являющиеся спутниками друг друга. Мне в моей семье очень нравится жить - я счастлива:) Я им благодарна за то, что они позволяют мне быть собой. Я стараюсь и учусь уважать их интересы и их право быть собой.
У каждого органа в человеческом организме свои определенные функции. Почкам совершенно не обязательно становиться сердцем, чтобы существовать вместе в едином организме и не обязательно врастать в него. Можно жить вместе не сливаясь и не смешиваясь, при этом доставляя себе и друг другу радость и счастье.

Рома
Толстый
а как ты справляешься с теми ситуациями, когда она "вампирит" ну т.е. пытается тебя потреблять, если она говоришь не проработала свою боль, то наверняка какие то претензии к тебе предъявляет.... есть такое ?
Валери
Рома,помню про своё обещание,сегодня просто очен устала!если это ещё актуально напишу на днях

Цитата (Рома @ 5.02.2011 - 10:29)
Толстый
а как ты справляешься с теми ситуациями, когда она "вампирит" ну т.е. пытается тебя потреблять, если она говоришь не проработала свою боль, то наверняка какие то претензии к тебе предъявляет.... есть такое ?

Ну да,вампирит.Её папа - действующий алкоголик,а я порой "виноват во всех её проблемах".Стараюсь не огрызаться,не защищаться,расслабиться - пусть пьет мою кровь,режет меня на куски,кушает меня с маслом,короче,"держать удар" и не отвечать злом на зло.Если это удается,то через какое-то время она просит прощения,извиняется за свои наезды и всё-такое.

да ты ж для себя в первую очередь выздоравливаешь, что у меня то спрашиваешь ))) высказываться или нет твое дело )
Рома
Толстый
сурово у тебя выходит
Толстый
Цитата (Рома @ 5.02.2011 - 22:43)
Толстый
сурово у тебя выходит

Здесь мистика.Соглашаясь "держать удар",я как-бы настраиваюсь на приём таинственной Силы,более могучей чем,моя собственная.А ей того и надо,чтобы у меня была сила духа,чтобы рядом был сильный мужчина.
Избыток этой силы переживается как счастье и любовь,но это уже,имхо,из 11-го шага.
З.Ы.Выходит,если я в детстве не получил мужского воспитания и мужских добродетелей не от кого было впитать,то теперь моя женщина помогает мне восПИТАТЬСЯ прямо от Бога.Благо что через боль.

а я обычно так говорю "что раскричалась моя сладенькая" - ну так очень по доброму, и в ответ она улыбаться начинает и ее отпускает, так было с последней моей девушкой
Здесь расположена полная версия этой страницы.