Валерия
31.01.2011 - 23:02
с этой темой у меня сложности.
во-первых, мама всегда очень неприятно отзывалась о сексе, во-вторых, папа пахабно относилс к маме, да и потом мы с сестрой жили в одной комнате с мамой. и всегда знали, что мама пошла "на секс" с папой и переживали за неё, боялись, чувствуя как-будто она идёт на это ради нас и там ей плохо...
ещё бы, она ведь всегда возвращалась к нам, вместо того, чтобы спать с папой в обнимку, как это должно быть.
да папа - храпел, был неопрятен и вообще...мама видать его не очень любила да и знала ли она вообе что такое любовь?=(
мама всегда говорила "фу", когда видела жаркие сцены по телевизору и смотрела на нашу реакцию - вам такое может нравится? это же смешно и противно!
потом мы всегда знали, что папа "хочет женщину" -маму, а мама не хочет папу. мы были в курсе их интимных проблем...
и ещё я болась инцестов, ведь мама неудовлетворяла папу...но тут страх хоть и нереальным оказался, всё равно боюсь к папе лишний раз прижатся.
короче вот и почва.
а я посто не понимаю секса без насилия, без порнухи. меня заводит насилие. я не знаю спокойного удовольствия, не знаю нежного, любовного оргазма, меня всё тянет насилие...
вот такая вот вещь.
надо учится уважать себя и в сексе.
может кто может поделится подобным излечением?
sergei
31.01.2011 - 23:48
Я просто хочу понять, а о каком насилие идет речь? просто это очень большое понятие.
Валерия
тема в тему !!! очень хорошая тема. равенство в сексе, где есть ответственность обоих, без насилия где кто то уходит от ответственности. эту тему я начал разбирать около 5-6 лет назад, когда впервые увидел у себя это, в тот момент я немного увлекался тантрой.
на сегодняшний день у меня трудности найти партнершу. в том плане что почти все девушки с которыми происходят знакомства готовы к сексу когда их берут без спроса так сказать, не желают отвечать даже за свои желания, последний год не вступаю в такие сексуальные отношения. и из за этого секс происходит у меня редко, хочется секса где девушка отдает женскую энергию, а не где я ее отбираю применяя агрессивность - при этом для большинства девушек это норма, типа так и должно быть. а когда предлагаю равенство - их корёжет, с них лезут претензии и т.п. и порой возникает лютый сексуальный голод и порой иду на такую форму отношений, но потом чувствую себя плохо.
Валерия
Рома
на мой взгляд, идеальных сексуальных отношений сразу не бывает, как не бывает сразу идеальных семейных отношений. То и другое строится. А фундаментом является то, что заложено в начале. ИМХО
Пока я деструктивна, деструктивны и мои сексуальные отношения, потому что они - часть меня. Меняюсь я, меняется мое отношение к сексу. Меняюсь я, меняется ко мне отношение партнера. Это естественно.
Рома
Когда в сексе от меня что-то требуют (особенно во время него, а не при разговоре в нейтральной обстановке), то я воспринимаю это, как форму принуждения, даже если от меня требуют инициативы. ))Одно дело сказать "Сделай это", а другое дело сказать "Мне хочется, чтобы")) Когда я говорю о том, что я чувствую и чего мне хочется, это легче воспринимается моим партнером, чем когда я говорю, что должен делать мой партнер, чтобы мне было хорошо. Это первое из моего опыта становления сексуальных отношений. И второе, не менее важное, я не говорю о сексе во время секса. Я договариваюсь на суше: в нейтральной обстановке)) Для меня это слишком тонкий момент. Любым неосторожным словом можно испортить вкус этого замечательного блюда.
Рядом
мммм ))) ток не пойму почему все это пишешь лично мне, как будто в чем то хочешь меня убедить :)
Рома
я просто рассказываю о себе по теме разговора, который ты ведешь. Могу не писать, если ты болезненно воспринимаешь обращение по нику. А убедить мне достаточно себя, чтобы не совершать прежних ошибок. Дело остальных - колхозные правила, если что: ты можешь принимать мой опыт, а можешь проходить мимо и не заморачиваться - все добровольно. Каждый берет то, что ему надо, оставляя то, что не считает нужным брать.
не не болезненно, любопытно просто ) пиши как тебе нравиться )
Привет,
от чего излечения? от неправильного отношения к интиму и к себе?
Меня тоже раньше тянуло не на насилие,а на жесткость во время интима.
Я исцелилась когда уверовала в Бога и действительно по-настоящему полюбила мужа.Я например приняла в себе,что я визуал, и теперь вместо просмотра этих мерзких сцен на видео,а сама себ рисую в голове картины нашего интима с мужем и всё,я просто сделала замену.А жесткость,да люблю, но в разумных приделах,может теб просто не хватает мужской энергии,а настоящий мужчина у теб ассоциируется с насилием .....
А вообще в этом вопросе всё индивидуально!
И ещё по моему мнению желание насалия в интиме -это свяно с внутренней злобой и агрессией на партнера,мир,себя.Нужна любовь,она всё исцелит.
1.02.2011 - 16:05
Вот тема есть похожая
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=65&st=0
И есть я.
Я несу пакетик.
Ленайна
1.02.2011 - 16:15
А с сексом у меня сложно
Звучит глупо, но я как-то не умею им заниматься, что ли
Жду от мужчины, что он сам сделает всё. А сама зажимаюсь, становлюсь какая-то скованная вся, деревянная, неуклюжая... Насчёт инициативы в сексе - не понимаю даже, то под эти подразумевается, ЧТО я должна делать-то?
Выкопала в себе две вот таких штуки: 1) Секс - это пошло, банально и грязно; хорошие девочки таким не занимаются, это недостаточно "интеллектуальное" удовольствие, недостойно меня...
2) Боюсь сама проявлять инициативу, поому чо боюсь, чо не понравлюсь, что меня отвергнут
Откуда взялась вторая, понимаю. А вот первая откуда - непонятно.
И есть я.
Я несу пакетик.
Валерия,
я последние дни разбирала отношения с отцом, с дядей, залезла в тему секса и ПЕРВЫЙ раз в жизни позавчера поговорила с мамой о сексе.
Была уверена, что у отца с матерью был в ходу СМ. Секс - единственная сфера, где они оба были удовлетворены, на сексе и установках типа "разводиться нельзя" все и держалось. Оказалось, ничего такого у них не было, все трепетно и "любовно", как мама сказала. Блин, они оказались пуританами! Просто видимо со мной тему не обсуждали, и моя фантазия взяла свое, а активное начало ее реализовывало.
У меня было множество девиантных форм, как говорила - люблю все кроме копро и некро, так и было...
Сексуальная зависимость у меня ушла несколько лет назад. Под зависимостью понимаю непреодолимую тягу к сексу, чаще всего с конкретными мужчинами и тягу к нетрадиционному сексу.
Оставался стыд за прошлую похоть и нынешние ее остатки. Прорабатываю.
Недавними открытиями были: понятие "онанические спазмы у младенцев", причины детской мастурбации, ведь с этого все начиналось...
В моем опыте изменить секс с теми партнерами, с которыми он был нездоровый, не удалось.
В последних отношениях секс был здоровый, с любовью, нежностью и без зависимости, по-крайней мере, с моей стороны.
Когда остаюсь одна, на поиски секса не бросаюсь, т.к. использую практики Мантэк Чиа, прогон энергии по позвоночнику с открытыми центрами. Мне хватает, сверхпотребностей не наблюдается, но вот поиск мужчин все таки не активизируется, и это единственный минус :)
Летом была мысль посетить АС и соблюдать полное воздержание. Попробовала, поняла, что это - реальное подавление естественных потребностей, которое может привести к большим проблемам.
В общем, надеюсь, что пройдет эмоциональная зависимость от мужчин, потому что есть положительный пример исчезновения сексуальной зависимости.
Из хороших (для меня) практик, связанных с сексом могу отметить:
- 4 шаг - т.е. анализ всех партнеров, начиная с их перечня - с какого свидания секс, продолжался ли после окончания отношений (так выяснила, что спала с первой любовью почти 15 лет, а ведь и не замечала, как-то само собой иногда...) - выявление закономерностей.
По списку:
Тенденции в отношениях с партнерами
Был ли прогресс в каких-либо сторонах отношений с каждым последующим партнером
- Для суеверных девочек: процесс под названием "разрывание связей с мужчиной" из книги "Круг женской силы". Я делала.
- Проработка по практикам Мантэк Чиа
- Прописывание давних пристрастий в сексе, детских фантазий
- Прописывание сексуальных насилий (это ведь необязательно половой акт с проникновением)
- ну и для меня огромное значение имел недавний открытый искренний разговор с мамой. Поначалу она упиралась и говорила, что это - личные темы, на которые она не может со мной разговаривать, но я объяснила, почему это для меня важно, дала ей возможность отказаться от разговора, задавала конкретные вопросы (напоминая, что она может и не отвечать) - и все отлично.
О себе ей рассказала. Она конечно была в шоке, но поскольку она тоже выздоравливает, на следующий день она сама позвонила и еще рассказала - о сексуальном насилии в ее детстве и т.п., вышла из изоляции...
В общем, я удовлетворена ;)
Только после того, как ощущение "я плохая и грязная, потому что такая развратная" стало ослабевать, я поняла, насколько оно всегда было сильное.
Валерия
1.02.2011 - 19:13
Да, именно так! надо поговорить о сексе с мамой=) это для меня будет прорывом. я ведь из-за неё стесняюсь секса, потому что она меня так учила. по-сути, если бы она его принимала, то я бы тоже...
сейчас засяду писать откровенные признания о сексе, о моём опыте и отношениях к нему...
Высшая сила, помоги!!!
Валерия,хочу обратить твое внимание,что мама О.К. тоже выздоравливает.И, я думаю ,это основная причина того,что их разговор принес такие положительные плоды.Насколько мне известно,программа советует не торопиться с выражением претензий,т.к. такое выражение может нанести ущерб другому человеку.
Здесь расположена полная версия этой страницы.