Всем привет! Ща читаю спикерский и многое отзывается, но отзывается с болью. Наверное боль возникает от мыслей, но болит где то на уровне груди, парадокс, правда))). Ивот я читаю и вижу знакомые ситуации, родные мне чувства и мысли о чем писал человек,и понимаю что живу в этом. Но этот груз боли так тяжел что не хватает душевных сил и веры что то изменить.С верой у меня всегда тяжко было, для меня довериться Богц тоже самое что признать собственную никчемность не состоятельность как человека который живет в этом мире. И тут сразу же наваливается моя плохость, что я неудачница и ненужная никому женщина без семьи без мужчины рядом, при всей мое внешней привленкательности, которая тоже давно перестала радовать и ОБЕСЦЕНИЛАСЬ. Иногда обращешься к Богу и бывают моменты временного душевного облегчения и боль затихает, но сразу с молнееносной силой наваливаются мысли что Бог не Дед Мороз и не сделает тебя вдруг хорошей и не бросит с неба мешок счастья на голову))), а надо видимо что то менять самой, но здесь сразу подступает эта тяжелая ноющая боль, опять же от мыслей что за тридцать лет ничего не получилось и где гарантия что получится сейчас. И вот здравствуй, родная БОЛЬ))).
P.S Многие в АА говорят что нам нравиться жить в страданиях, никогда не понимала этой фразы, если бы всем нравилась боль я думаю по крайней мере не было бы таких сообществ, поэтому всегда с ними спорила, но это видимо др тема)