Цитата (Рядом @ 14.02.2011 - 16:01) | ||
Так не хочешь быть такой как она? Если это действительно так, то, может быть, подумаем, а действительно ли она тебя может заклевать? Какую именно опасность несут для тебя ее нападки? Чем она реально для тебя опасна кроме того, что может испортить твое собственное настроение? |
Цитата (Скрипка @ 14.02.2011 - 15:47) |
Я вот еще что вспомнила. Я тут как-то подумала, что такая реакция сильная и неконтролируемая это скорее всего не современный страх, а застарелый давнишний, который на этого персонажа возникает не по причине что именно он, а потому что он обладает каким-то чертами того прошлого, скорее из детства, напугавшего или непроработанного персонажа |
Цитата (Любимая @ 14.02.2011 - 16:07) |
Рядом спасибо за вопрос. ты психолог от бога. убить она точно не может меня.это раз. страдает может только мое ЭГО? типа я вся такая "не указывайте мне как работать". но мне просто страшно. что своими указаниями она просто как охотится за мной. я постоянно чувствую себя под прицелом.страх уже чтото не так сделать. я и указания ее выполняю, боясь что на меня она наорет. один раз наорала -я не смогла ей ответить. но стало страшно. онемение.осадок до сих пор. от страха я делаю работу свою хуже. я просто не могу сосредоточится на своих делах - она меня дергает на второстепенные. и просто не способна сосредоточится - я буду выполнять свою работу хуже и соотетственно она повысится в глазах начальства, как более внимательныый и ответственный работник и меня уволят. вот. |
Цитата (Рядом @ 14.02.2011 - 16:07) |
Так ежели ты не намерена с ней соревноваться, может дать это ей понять? Дать ей понять,что ты не представляешь для нее угрозы, как конкурентка, потому что ты ей не конкурентка? Только это получится в том случае, если удастся в этом убедить себя)) |
Цитата (Любимая @ 14.02.2011 - 16:11) |
да. в принципе всплывает в детстве девочки-лидеры, от которых я не могла себя защитить. я покопаю поглубже. спасибо. |
Цитата (Рядом @ 14.02.2011 - 16:14) |
а вот здесь хочу спросить...Как ты думаешь, что будет, если ты перестанешь выполнять ее указания, кроме того, что она наорет? Что-нибудь еще она сможет сделать? |
Цитата (Любимая @ 14.02.2011 - 16:15) |
я вотрельно не хочу никакой гонки - я просто хочу в нормлаьной обстановке работать, а не выяснять, чей хвост более пушистый. |
Цитата (Любимая @ 14.02.2011 - 16:18) | ||
продолжить орать и дальше на меня. я ведь позволяю ей это. и будет орать и орать и орать и орать. пока я не уволюсь блин, потому что я не хочу работать в негативном коллективе. собственно ее план по выживанию меня сработает. |
Цитата (Любимая @ 14.02.2011 - 16:50) |
где я насобиралась этих дурацкий страхов?? и почему они всплывают имеенно...кстати они всплывают там, где я боюсь быть непринятой. я автоматом зажимаюсь, пытаюсь понравится и услужить, не быть собой - и вот он - круг замкнулся. и все страхи и раскручиваются именно в этой среде. |