[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Детское насилие
Страницы: 1, 2, 3, 4
Suis
А еще хочу спросить у Фиалки: у тебя-то как дела складываются? Что нового?

/Карл Густав Юнг. "Становление личности"/
Киса
Iris F.,
ab.gif
а я как раз думаю, как сходила к психологу.
Suis
Киса, спасибо, что беспокоишься. Очень важна поддержка, правда. Ведь именно тогда, когда ты спросила: а ходила ли я к психологу - я взяла трубку и позвонила. Хотя собиралась и раньше. friends.gif

/Карл Густав Юнг. "Становление личности"/
Джарета
!-й ШАг- подходит!

через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Джарета
Опять вчера накрыли ТЕ ВОСПОМИНАНИЯ...нарыдалась...

через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Фиалка
Цитата (Iris F. @ 12.08.2011 - 07:25)
А еще хочу спросить у Фиалки: у тебя-то как дела складываются? Что нового?

ну нового, что мама для меня стала стараться, прощения нет, не попросила, это не в ее стиле, для нее это сложно, но теперь я из поездок по Европе не вылезаю, и естественно еще и шоппинг, и летаю в самолетах бизнес классом, оплачивает все моя мама, раньше она меня просто посылала прямым текстом нах и все, так же у меня болела спина, мама сама!! предложила оплатить мне фитнесс центр, о котором я только лет 10 мечтала только. Вот в январе я лечу в Рим на распродажи и сам Рим еще раз посмотреть, я в Италию просто влюбилась, путевку соотвественно проспонсировала мама, хотя понимаю, что немного манипулирую, но я же для дела, хотя она каждый раз мне говорит с гордым видом "Все эта была твоя последняя поездка":)
Кстати кто собирается в январе в Европу, откликнетесь?)
Ксо
Цитата (Фиалка @ 27.11.2011 - 19:38)
хотя понимаю, что немного манипулирую

Хренасе "немного." shok1.gif

Iren2016
Я детдомовская. Меня усыновили, я не помнила. Тойсть до 18 лет я не знала что усыновленный ребенок. Что было со мной до 5-6 лет я не помню. А если и помню то размытыми урывками. Мать, как потом выяснилось та что усыновила почти каждый день избивала меня. До крови. За все, не отвечала по урокам, не знала правило, не помытая кружка, разбросанные игрушки, чтение что то поза заданием из школы. Я была всегда тупая, ни на что не способная по ее мнению. Я убежала в 14 лет. Да я потом узнала что усынвленная но боли не стает меньше. + теперешние отношения стали отражением того , что я переживала в детстве, я вновь не могу сказать нет. Жду как дура дома, у меня опять нет друзей, жду от него похвалы, пытаюсь угодить. Появилась опять нелюбовь к уборке дома. Не могу себя заставить убирать. Был нервный срыв, перерос в панические атаки, боязнь умереть от инсульта и жуткие головные боли. Я в потерянности. Была у 4х психологов. Не помогло. Что делать ума не приложу.
Здесь расположена полная версия этой страницы.