[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Нужны спикеры
Страницы: 1, 2
Киса
Доктор общался по телефону. Непосредственного контакта не было., потому так и получилось, наверно. Но доктор, в общем, все правильно говорил.
ab.gif

Времени сильно не хватило на все, это да.
Алла
Да, я тоже слушала вас, девочки. Очень приятно было послушать вас "живьем" ab.gif . Представляла себя на вашем месте, меня, чесгря, подтрясовало бы от такой ответственности. Рада за вас, что говорили ясно и по существу. ie.gif
Гость_Любаша
Цитата (Осень @ 28.12.2010 - 22:47)
никто не мог его остановить

ну да, доктор был по телефону. И мне показалось... (кх, мож всё-тки показалось)... что ведущая в конце концов, поняв своё бессилие перед его речевым потоком, просто вырубила его со связи ab.gif

Цитата (Киса @ 28.12.2010 - 23:08)
доктор, в общем, все правильно говорил.

ну да, доктор был программный, а не абстрактный психиатр ab.gif
Не пытался подогнать духовность под психологию
Киса
Цитата
И мне показалось... (кх, мож всё-тки показалось)...

а я так просто была уверена в этом)))

еще четко не прозвучало, что сообщество - непроф. помощь, мне так показалось. Опять же из-за времени.
Гость_Любаша
Цитата (Киса @ 28.12.2010 - 23:20)
четко не прозвучало, что сообщество - непроф. помощь

ну да, и ещё что группы взаимопомощи бесплатны и прийти на собрание может любой человек, желающий выздоравливать от проблем ВДА - без всякой там предварительной записи и т.п.
Осень
Цитата
Доктор общался по телефону. Непосредственного контакта не было., потому так и получилось, наверно

ну тогда понятно, что он мог не слышать ведущую...
Цитата
Но доктор, в общем, все правильно говорил.

да. Мне оссбенно запомнилось - про 4 базисных решения ребёнка: так наглядно и понятно, что происходит с детьми из ДФС. ac.gif
Цитата
И мне показалось... (кх, мож всё-тки показалось)... что ведущая в конце концов, поняв своё бессилие перед его речевым потоком, просто вырубила его со связи

cn.gif
Вот если бы передача была рассчитана на 2 часа, времени бы всем хватило. Один час очень мало.

До того, как кого - то искать, ищите себя. Вдруг вы совсем не такие...?

Oписанные в списке черты и Двенадцать Шагoв пoдарили мне нoвую жизнь и пoмoгли oбрести любoвь к себе. (1 Шаг)

12 Шагов
Киса
Алла, Осень и все все все ie.gif

Ксо
Киса
Вы огромные молодцы! И какой хороший опыт. А я послушать не смогла и сейчас пока не смогу послушать запись. Но очень хочу и обязательно сделаю
Какой хороший вы устроили подарок всем Взрослым детям на Новый год!
Кис, хороший опыт, чтобы сделать презенташку для психологов? ad.gif

Огромная благодарность за возможность прослушать передачу!
То, о чем говорил доктор я раньше никогда не слышала и это было для меня откровением. Промелькнула вся жизнь, и стало понятно откудо такое отношение к мужчинам, такая неприязнь женщин, что все это время со мной происходило и для чего нужна была вся эта работа по восхождению со дна, на которое меня утянуло.Возможно это было семя, которое упало на подготовленную почву. Для созависимого всегда все внове, сколько бы он не слушал. Каждое из базовых решений мне хотелось бы вывести в новую тему для обсуждения. СПАСИБО ВСЕМ!

Timur
Молодцы!!! Я в восторге! Благо, с помощью групп, хорошо говорим, умеем выступать. Умницы. Хорошая, образованная речь. Не облажали ВДА. Ксения - эта Киса, я так понял. А Любаша, всё-таки пошла. Молодец! Показалось, Любаша, "мааскоовский аакцент" умерился по сравнению с Палталкой. Что тоже очень хорошо!

Молодцы! Браво!
Гость_Любаша
Цитата (Timur @ 6.01.2011 - 01:25)
"мааскоовский аакцент" умерился по сравнению с Палталкой

эт потому что я очень быстро-быстро пыталась сказать всё, что собиралась, за те 5 мин, которые остались после доктора. Когда торопишься, особо не разаааакаешься 2.gif
Наденька
Девчонки! Вы супер!!
Киса!!! Ты как будто работаешь на радио, вообще никакого волнения вмголосе! Эх, это бы по центральному пустить...

Моё спикерское 2013 года

Моё спикерское 2015 года

Первый Шаг

Не беру подспонсорных.
Natalya
Я не поняла как вас послушать. )))
Наденька
Natalya
Киса давала ссылку на архив радиостанции, там найти программу от 28.12.2010 в 13.00

Моё спикерское 2013 года

Моё спикерское 2015 года

Первый Шаг

Не беру подспонсорных.
Здесь расположена полная версия этой страницы.