[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Нужны спикеры
Страницы: 1, 2
Валери
Киса,привет!
Я с удовольствием пошла бы,но у меня пока совсем небольшой результат в выздоровлении.Я не могу дать другим того что у меня пока нет.Вообще люблю радио Теос,знакома с Сергеем Хохловским и его соведущем Натальей Аркадьевной,передача по пятницам "Надежда для души" от него я и узнала про ВДА.
Ну, ты сама понимаешь, мне ещё рано спикерить. ah.gif ah.gif ah.gif

Команда набирается ab.gif
Киса
Друзья, радио пока медлит с окончательным ответом на счет даты.
Выбирают между нами и каким-то центром (вернее ждут от него ответ).
Но в любом случае эфир будет с их стороны, елси не 28, то 11 января, например. Завтра жду звонка от сотрудника.
Осень
Как интересно! Желаю, чтобы всё состоялось. Тоже хочу послушать передачу о ВДА. Буду следить за информацией. ab.gif
пс.
Виктор85, спасибо за ссылку о радио Теос, теперь можно будет послушать передачу.

До того, как кого - то искать, ищите себя. Вдруг вы совсем не такие...?

Oписанные в списке черты и Двенадцать Шагoв пoдарили мне нoвую жизнь и пoмoгли oбрести любoвь к себе. (1 Шаг)

12 Шагов
Киса
Все решилось - 28-го эфир.
Нас примут и в большем количестве, просто придется потесниться. давайте решим, сколько пойдет, потому что тесниться тоже не хочется.

Нам надо быть на месте минут за 15-ть. Начало в 13 ч.
Это м. "Октябрьское поле" и пешком минут 10, примерно.
Передача назвается "Советы доктора".

Киса
Поговорила с народом, все же лучше в 3-м, а то неудобно будет с микрофонами и все такое. Да и время не так много. Ну максимум 4 человека. Так что люди уже есть. Спасибо!
Ксо
Киса, а кто идет, расскажи?
ab.gif

Oписанные в списке черты и Двенадцать Шагoв пoдарили мне нoвую жизнь и пoмoгли oбрести любoвь к себе. (1 Шаг)

12 Шагов
Осень
Передача началась на полчаса позже... но хорошо, что началась, а то я уже надежду потеряла!.
Слушаю ab.gif masetkepkoj.gif

Сёстры, молюсь за вас, Бог в помощь!!! friends.gif

12 Шагов
Киса
Осень, как на полчаса позже? shok1.gif
Осень
friends.gif
Осень
Цитата
Осень, как на полчаса позже?

Ну да, в 13.30 началась, а ты писала - в 13.00. Но начало было правильным - вас представили и вы поздоровались... ab.gif

Если бы вам ещё дали побольше поговорить... хотелось ещё слушать. Но всё-равно было сказано много важного. Успели! masetkepkoj.gif И как здорово, что вы это сделали! ie.gif

12 Шагов
Гость_Любаша
Цитата (Киса @ 28.12.2010 - 15:55)
как на полчаса позже?

мне тоже показалось, что на сильно позже - но таки не на полчаса. А если учесть, что "сопровождающий" доктор затеял прочесть во время передачи прям таки лекцию о семейно-детских причинах возникновения алкогольной зависьки, то терь понятно, почему у нас оказалось так мало времени на делёж своим опытом ab.gif
Киса
запись эфира
28.12.2010 13:00
да... музыки много....
Осень
Цитата
мне тоже показалось, что на сильно позже - но таки не на полчаса.

Любаша, а мне ничего не показалось, я сидела в инете, слушала радио Теос он-лайн и нервничала, что мне на работу к 14 час, а передача всё не начинается... может в инете как-то время передачи смещается... не знаю.
Цитата
"сопровождающий" доктор затеял прочесть во время передачи прям таки лекцию о семейно-детских причинах возникновения алкогольной зависьки,

да, и никто не мог его остановить... это просто жуть, когда человек слышит только себя и говорит, и говорит...

12 Шагов
Здесь расположена полная версия этой страницы.