Привет.
Я как-то предлагала на Московской интергруппе просить помощи у впередиидущих из Америки - чтобы они проводили спикерские для нас в интернете и семинары (очень мечтаю о семинаре по традициям). Интергруппа такое предложение одобрила.
Недавно я познакомилась с нашей анонимной сестрой, она живет в Америке, прекрасно владеет английским. (Ура ВС!).
Я попросила её зарегестрироваться на "их" форуме и поместить там объявление вот такого содержания:
Прошу ваших молитв, дорогие братья и сестры, чтобы такое вот общение с англоязычными ВДА произошло.
Ещё могу сказать, что в четверг, на рабочем собрании скайп-группы, я вынесла предложение о том, чтобы проводит
спикерские в рамках собраний этой группы по четвергам. Большинство проголосовало за.
Думаю, мы могли бы проводить
спикерские не только американских братьев и сестер, но и наших, русскоязычных впередиидущих. И не только на четверговой skype группе, но и на всех остальных (буду предлагать на рабочках).
ЗЫ. Имя сестры, связавшейся с ВСО, которую я не перестаю благодарить, пока не указываю - я не получила ещё на то её разрешение.
Продолжаю поиск ВДА, владеющего английским языком, который бы смог осуществить синхронный перевод с английского на русский.