Цитата |
На Весвало прошлую тему не закрывают, пока не откроется новая. |
Спасибо,
Mike. У них хорошая традиция для непрерывности тем!
Цитата |
во сколько тему нужно открывать? если сутки заканчиваются в 22 часа, то и открывать нужно в 22 часа, или как? |
Осень, ну в общем да)
Сегодня я заработалась и вот - на два часа позже ...
Надеюсь, что втянусь и все будет по часам.
Цитата |
Осень, ну в общем да) |
Киса, я спросила для себя, чтобы мне лично знать. Но вот Mike хорошую вещь написал - о том, что пока новая тема не открыта, старую не закрывают. Если бы я не спросила, не было бы этой информации. Пусть и у нас будет так, мало ли, какие могут случиться обстоятельства, не всегда удастся открыть тему ровно в 22 часа. Мне, например, теперь будет спокойнее. Вернее, было бы спокойнее, если бы у нас тоже было такое правило.
надеюсь, ты не расстроилась из-за моего вопроса?
Осень, нет, не расстроилась)
И открыла тему, а потом закрыла предыдущую.
Фишка в том, что закрыть тему может только модератор, а не автор, как я ошибочно считала.
Гость_ Igor
2.11.2010 - 19:38
Опять.
Тему собрания предлагаю накануне рассылать в группу переписки.
Ну, или хотя бы разовое сообщение.
И постоянную ссылку в письмах, на этот раздел.
Без свежей крови... Жалко будет. Скоро.
Цитата |
Ну, или хотя бы разовое сообщение. |
Сегодня с одной АС обсуждали это. Можно, например, раз в неделю отправлять сообщение на группу о том, что на форуме работает Открытое собрание. Постепенно все будут знать, привыкнут. И у кого будет потребность, поучаствуют.
На Весвало темы действительно закрывают.
А зачем, собственно, их закрывать ?
Я так понимаю, что для определенного порядка. Но на Весвало активность в 10-20 раз выше.
2.11.2010 - 23:26
Предлагаю для обсуждения текст письма в группу переписки.
Дорогие друзья!
На форуме Детки-в-сетке
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=idxоткрыт новый раздел "Открытое собрание"
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=70На котором каждый день предлагается к обсуждению новая тема.
Пока это темы из "Ежедневных размышлений" Мелоди Битти
в дальнейшем (зависит от участников) возможны обсуждения Шагов и Традиций.
В связи с этим администрация и участники форума предлагают группе переписки
несколько вопросов, по которым можно провести голосование.
1. Хотите ли Вы получать в рассылке анонс темы на следующий день?
2. Нужна ли в тексте писем рассылки ссылка на "Открытое собрание"?
3. Достаточно этого письма.
Важно!
Раздел очень перспективный, будет очень жалко если заглохнет.
Поэтому, хотя бы на первых порах, требуется ваша поддержка.
Цитата |
Без свежей крови... |
бррр.....
Ребят, на Весвало много работают над распространением информации в сети - поисковики и прочее...
А то, что люди из одной группы будут ходить в другую - это не донесение идей до новичков. Все равно что я приду на Остоженку и объявлю там о собрании на Маросейке.
tvitty, твой вопрос переместила
сюда
Гость_ Igor
3.11.2010 - 09:26
Киса
Чего-то я значит не понимаю, в этой жизни.
Когда группа АА в Свято-Даниловом монастыре только открылась, организаторы просили людей с других групп поддержать начинание.
Нужны были ведущие, и мы ездили,проводили собрания. Постепенно группа набрала силу.
Что в этом плохого?
Igor, ) я не говорю, что не надо вообще говорит ничего и никому и что это плохо ... Зачем зачеркнул-то все? Мое мнение ведь не единственное и я могу ошибаться и просто по-другому смотреть на вещи...
Похоже, я не воспринимаю "Открытое собрание" как что-то новое.
У ребят из группы переписки интернет под боком. В основном-то через сайт регистрируются.
Я поняла. В инете я по-другому воспринимаю информацию. Если мне по 10 раз одно и тоже присылать, я раздражаюсь и считаю это спамом))
Мне по работе иногда говорят: "Напиши еще раз, напиши еще раз!"
Ну чего писать-то?) Письмо дошло и лежит в ящике, ждет, пока его откроют.
В общем, я не против сообщений на группу переписки, хоть и не вижу смысла в многократном повторении.
Кто будет это делать?
Ребят, я рада, что у нас работает наше открытое собрание. Для меня это просто подарок. И что это именно такой формат - без комментариев, как и на живом собрании. Я перечитываю много раз и все время нахожу что-то для себя. И то, что я ничего не могу сказать в ответ прямо в теме, меня дисциплинирует, обращает взгляд внутрь, фокусирует на том, что прочитала, а не том, чтобы такое ответить))
Спасибо еще раз за идею
Гость_ Igor
7.11.2010 - 00:58
Цитата (Киса @ 3.11.2010 - 15:06) |
В общем, я не против сообщений на группу переписки, хоть и не вижу смысла в многократном повторении. Кто будет это делать? |
Не многократное повторение, а анонс темы. Она каждый день другая.
Ведущий на этот день.
ЗЫ Зачеркнутое опять читабельно.
Здесь расположена полная версия этой страницы.