[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Ненавижу родителей, очень плохо
Страницы: 1, 2, 3, 4
Киса
Натуся, очень многое можно изменить, работая в программе.

У меня начались глубокие изменения по отношению к родителяи и в отношениях с ними после 5-го шага.

По мере того, как я стала больше понимать себя, я стала понимать и их. Пришло принятие. Я смогла сказать маме, что люблю ее впервые в жизни.
Дело не в маминых изменениях, а в том, что я стала относится к ней совесм по другому, в том, что я сама выросла и обрезала многие ниточки, за которые она вольно или невольно меня дергала.

Папы уже нет. И мое активное выздоровление как раз началось после его смерти. Никогда не поздно. Я чувствую, что страничка моих отношений с папой еще не перевернута ... Еще очень много работы. Но пришло принятие его самого и принятие его жизненного пути. И еще я перестала чувствовать вину перед ним. Ложную вину. Мне еще больно от потери и от того, что все случилось именно так. Но это уже только боль, а не вина.
Джарета
Привет , я Джарета , новичок! Я до сих пор не могу бабушку простить! соза она была конкретнейшая , я не знала , куда подеться от её убивающей- в прямом смысле слова! - любви!А меня все попрекали , какое я чмо , не ценю такую чудесную бабушку, многие даже считали , что это -моя мать...с тех пор ненавижу слова "мать" , "Бабушка " , "семья"- а по выходе на пенсию бабушка ещё и запила- а никто не верил и до сих пор не верит! Ах , чудо- учительница , ах , стольким детям путёвку в жизнь дала! а однажды мы с ней поссорились , я ушла из дому - иеё удар хватил , я теперь в "убийцах бабушки" хожу 8 лет -а как МНЕ . когда она меня морально убивала 23 года своей созой?! ОХ , НЕ -НА -ВИ-Ж-ЖУ! И с того света она меня за горло держит!!

через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Здесь расположена полная версия этой страницы.