[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Помещение для группы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Киса
Smudge
Sasha, я обрабатываю после переводчика, тем более что хотела сделать материалы для презентации, а не сам буклет. Надо еще посмотреть, подойдет ли он.
Хлеб у ЛитКома не отнимаю)) Просто ребята и так загружены, я подумала.

Sasha, текст скину позже, он дома у меня. Вообще, он висит на сайте (форуме) ACA WSO в разделе "литература".
Smudge
Sasha,главное, что процесс идёт. не переживай!

"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с)
Sasha
Цитата
Хлеб у ЛитКома не отнимаю)) Просто ребята и так загружены, я подумала.

О чем ты?:))))) я и так не успеваю переводить, что нужно, поэтому если ты успеваешь, то не вопрос:)
Цитата
текст скину позже, он дома у меня. Вообще, он висит на сайте (форуме) ACA WSO в разделе "литература".

Еще раз: что за текст? Как называется? (я урывками сюда захожу, нить разговора быстро теряю,
Киса
Sasha, про хлеб это я для Smudge написала).
И вполне отдаю себе отчет о своих возможностях)

Буклет "Referrals To Therapists", находится в разделе форума "Литература, одобренная конференцией". Мне показалось, что в нем что-то может быть интересное для презентации.
Мне с рабочего компа не скачать(
Киса
Ну как, ребят? Есть желающие поделиться опытом, рассказать о себе на презентации?
Можно сделать "болванку" на компе - основные текстовые моменты программы, может анонимные фотки какие-нить, если захотим.
И эту презентацию можно потом в других местах делать.
Плюс нужны люди, которые согласны участовать в этом деле, быть наготове, так сказать)

Сделала отдельную тему
Валери
Привет,я сама хожу на Остоженку,ну если откроется группа в Отрадном буду очень рада и буду на неё заглядывать!Я живу рядом,если нужна будет помощь пишите,помогу чем смогу.

Сегодня связалась с человеком, который открывал АА в этом ребцентре. Они презентацию никакую не делали. У них всё легче - директору центра позвонил глава управы и попросил ребятам помочь ab.gif Эх, вот бы и у нас такое было бы когда-нить)))
так что мы - первые. кто сможет рассказать социальным работникам и психологам о 12-шаговых программах вообще и о ВДА в частности. Почетная миссия, на мой взгляд.
Спросила у АА, на каких условиях они там устраивают собрания. Сказали - раз в полгода директор просит их купить что-то, например, краску для ремонта и т.д. Думаю, мы потянем, пока не понимаю как самообеспечение работает, но понимаю, как работает ВС.
ab.gif
Мы с Кисой и ещё одним анонимным братом собираемся устроить там презентацию. Видимо, это будет в начале декабря.
Если есть желание помочь добрым словом, советом, материалами, мыслями, идеями - милости прошу.
friends.gif

Цитата (Ксо @ 22.11.2010 - 21:18)
Мы с Кисой и ещё одним анонимным братом собираемся устроить там презентацию.

Сестра же еще с нами)
Ксо
Киса
А я чет так поняла, что мы договорились, что троих хватит, чтобы не перегружать ab.gif Две девочки и мальчик, не?

Первой согласилась девочка. Потом еще мальчик сказал, что в качестве группы поддержки придет, но выступать не будет. Потом мы еще про одного мальчика говорили. Я ему написала (мы говорили об этом). Ответа пока нет
Возможно, я тебя не поняла. Всего трое? Или трое выступающих?
Я не буду выступать. А ты?

Ксо
Ой. Я с удовольствием. Меня хлебом не корми, дай перед аудиторией повыступать pardon.gif
Честно сказать, я не понимаю про группу поддержки. Для меня презентация выглядит так:
Кто-то рассказывает о вообще 12-шаговых программах (я так понимаю, люди не в курсе вообще) и о ВДА подробнее уже. Можно подготовить раздаточные материалы (распечатать, например, СГБ, проблему и обещание, шаги и традиции).
Дальше выступающий, в процессе рассказа делиться своим опытом в программе. То же самое - рассказ о собственном опыте, делают остальные участники презентации. Ну и в конце, что-нибудь радостно-позитивное. Т.е. последним нужно поставить того, кто 12 шагов уже прошагал, у кого было тяжелое детство (но это у всех) и кто может рассказать, как с помощью программы поменялась жизнь реальная, про подарки программы. Ну, такое маленькое волшебство от ВС у кого уже есть.
Вся презентация минут на 30. Чтобы не перегружать.
Ну и успеть сообщить, зачем это надо людям, которые появляются в ребцентре.
Можно предложить ещё 10 минут на вопросы, если они возникнут у слушателей.

А, ещё может быть человек с фотоаппаратом, запечатлеть такое событие как первая презентация для психологов. Для истории ad.gif И в новостях у нас на сайте выложить: Прошла первая в России ... бла бла бла... Или первая в Москве...
Это ж важно всё, на мой взгляд.

Я так вижу.
А ты как?
И вообще - кто как видит презентацию ВДА для психологов и соцработников?

Сейчас некогда, сорри ab.gif
Ксо
ie.gif