[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Помещение для группы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Smudge
Цитата (Ксо @ 26.10.2010 - 22:57)
Думаю, смогу договориться о помещении для группы на Северо-Востоке Москвы.
Рядом с метро Отрадное, пара минут пешком.
Есть ли у кого интерес посещать группу в этом районе города?

а день какой?

"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с)
Киса
Натуся, просто пришло время. Когда-то и у нас ничего не было. Когда-то люди много работали над этим. В первую очередь выздоравливающие алкоголики.
Ведь группа - это люди. А чтобы новички приходили, надо нести эту нашу весть о выздоровлении.
Очень большую помощь оказывают психологи, знакомые с программой.
До одной группы мне ехать полтора часа примерно, в один конец. Потому и очень редко там бываю.

Все возможно и у вас, я верю. friends.gif
Happy Olga
Цитата (Ксо @ 26.10.2010 - 22:57)
Рядом с метро Отрадное, пара минут пешком.

Есть ли у кого интерес посещать группу в этом районе города?

Ксо, да.

Она готова предоставить помещения для группы в случае, если эти группы будут интересны для посетителей этого центра. (Поэтому и согласилась на АА). Просит презентацию нашей программы для психологов и соц.работников её центра и тогда будут решать - надо оно им или нет.
В посетителях этого центра дети, подростки и родители детей, которые попали в это место не по своей воле. Вот на родителей-то нам и можно ориентироваться.
Вобщем, нужна помощбь впередиидущих для презентации.
Звонить директору договорились после 30 ноября и она сможет назначить день.

Надо вынести этот вопрос на ИГ в понедельник.
Да, дети - это скорее Алатин....И где он?)
Ксо
Киса, там не только дети, там родителей же заставляют приходить, общаться с психологами, чтобы решить - отдавать детей обратно им или в детские дома отправлять. И ещё там всякие разные детские программы с родителями есть - взрослых ваще до фига, я сегодня видела.

Цитата
Надо вынести этот вопрос на ИГ в понедельник.

Ты сможешь это сделать? Не хочу к вам приезжать пока. И - думаешь, это нужно делать? Может, просто - парочка прошедших программу и короткая, минут на 15-20 презентация - рассказ о проблеме и решении, списке грязного белья и инструменты выздоровления - группы, шаги, наставники.
если это презентация для психологов - это ж так ваще великолепно)))
Я, кстати, могу договориться с подругой, она ген.директор межрегиональной ассоциации психологов - практиков, можно к ним приехать, они 2 раза в год устраивают 3 -дневные слеты в Подмосковье, приехать и тож им рассказать - пусть к нам народ отправляют и сами приходят...

Я рассылку по мылу сделала - в повестку дня твое сообщение. Сама я скорей всего на ИГ не буду в этот раз.

Честно говоря, я не знаю, как эти презентации делать. Нужно подключать ИГ или нет... Презентация - это от лица Сообщества, группы или как? Я всем задаю вопрос. Нужен опыт.

Да, здорово бы сделать презентацию и в ассоциации.
Может, время пришло?
Киса
Да, кстати. Про помещение на Арбате.
Администрация на связи. Ждет нас для окончательного решения вопроса.
Киса
Есть буклет "Обращение к врачам".
Я че-то опять торможу и не могу его перевести из pdf в word, чтобы побыстрей перевести.
Кто поможет?)
Smudge
Цитата (Киса @ 12.11.2010 - 01:55)
перевести из pdf в word
а зачем. pdf могут читать все.

"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с)
Киса
Smudge, мне ворд нужен, чтобы в переводчик вставить)
Из пдф я не умею копировать. Вернее, у меня получается, если буклет обычной ориентации. А этот повернут на 90 и все, я не могу(
А так - пожалуйста, буклет висит на сайте ACA WSO/
Smudge
переводчик криво выдаст.
у нас же есть Литературный Комитет!

Sasha
Цитата

у меня сейчас загрузка большая, давайте я отдам другому переводчику, которая сейчас пока больше ничего не переводит. Присылайте на почту текст
Sasha
Цитата

перевод для сайта Интергруппы начала, сделала 1/3, сорри, что медленно!!
Здесь расположена полная версия этой страницы.