Цитата (Серго @ 22.01.2009 - 16:19) |
А если я алкоголик,то я могу здесь расчитывать на помощь и понимание? |
Цитата (Динка @ 22.01.2009 - 13:30) |
Я думаю, в нашей группе может каждый рассчитывать на помощь и пониманиеСреди наших есть зависимые: алкоголики, компульсивные передальщики, курильщики |
Цитата (Серго @ 22.01.2009 - 16:39) |
Я и алкаш и обжора и курильщик.Правда сейчас не пью и не курю,но обжираюсь иногда по полной. |
Цитата (Динка @ 22.01.2009 - 13:41) |
А я становлюсь компульсивной виртуальщицей |
Цитата (ксюша @ 4.02.2009 - 21:47) |
А мне все и не начать никак...по программе работать.Чесно говоря не знаю с чего начинать.За программу браться рановато думаю..может пока на группы походить?? Подскажите... |
Цитата (Любаша @ 21.03.2008 - 18:39) | ||
Для начала можно в группу начать ходить. Постепенно поймёшь. Поехали завтра? |
Цитата (Наташа @ 28.12.2008 - 06:41) |
Simora когда я присоединилась к этой группе (почти 2 года назад), то тоже не могла посещать собрания, ибо живая группа появилась в моем городе только через год. Я сначала просто ежедневно получала письма и читала их, и читала программную литературу для новичков. руЧерез па месяцев написала свое первое письмо на группу. Через полгода после присоединения к группе начала писать 1 Шаг. Я не знала, как "правильно", и просто использовала для выздоровления все, что мне открывалось... Сейчас мне кажется, что главное - желание менять свою жизнь и впитывать опыт других... возможно, я и не права, это всё глубоко мое личное мнение и мой собственный опыт... А спонсора можно выбрать здесь, даже тема в форуме есть: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=55 Выздоровления тебе! |
Цитата (Динка @ 21.03.2008 - 18:38) | ||
Delia, я думаю, никто не будет против, если Вы выскажетесь. Кроме того, здесь можно создать свой журнал и начать высказываться там. Ну а форум, я так думаю, для вопросов, касающихся непосредственно Программы. Я покупала лит-ру на ул. Народного Ополчения, 48, корп. 1 в центре "Опора", работают только по будням с 11 до 18 ч. Там же можно купить и лит-ру, и весь текст по Шагам. Правда, я вроде как слышала, что они ещё не все переведены. Текст, по-моему, рассылается, если Вы состоите в группе подписки. Подписаться можно на этом форуме. А можно и наковырять на forumaa.ru в разделах Ал-Анон, ВДА и КоДА.
вообще переосмысливать себя, свою жизнь, поведение, мировоззрение. Так я понимаю в общих словах. Если не так понимаю, может быть, Любаша поправит |