[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Давайте знакомиться
kozlova
Всем доброго времени суток!

Меня зовут Ирина.
43 года, Воронеж.

Я новенькая. Просмотрела бегло форум, информации море. Пока каша в голове. Посмотрела раздел для новеньких. Обнаружила, что есть темы с новенькими, которые висят без ответов. Поэтому решила создать ветку, чтобы выцепить активных участников форума. К кому можно обратиться за информацией по адаптации к этому форуму. Ну и просто давайте знакомиться. m0149.gif

зы: ау, лююююди, есть кто живой? Раз, два, три, четыре, пять - я пошла тебя искать. spring1.gif
kozlova
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

7 лет назад произошёл случай, который организовал переворот в моем сознании. Вдруг через осознанку прошёл весь цикл реагирования, и тогда я наконец поняла что такое паттерны поведения, нейронные связи(взаимосвязи) и погрузилась в мир своих психических настроек. Работала с психологом. Что-то проработала, что-то нет.

Я не знаю как здесь заведено. Но люблю сравнивать заявленное отношение и фактическое. Скачала книги. Красная, жёлтая. С первых страниц цитирую: «Мы предлагаем надежду и ощущение дома многим взрослым детям, которые живут в безмолвном отчаянии, не находя слов чтобы его выразить».

Ну что сказать? Действительно создалось ощущение «дома». Игнорирование и ощущение себя пустым местом. Я не знаю как выстроена здесь система коммуникаций. Снова нужно «самостоятельно в одну моську разбираться как тут все устроено»? Ну и где же разрыв шаблона? Странно. Очень странно.

Мой следующий шаг будет: найти по свежим постам активных участников форума и писать в личку. hand.gif

Фифон
Ирина, привет!

Добро пожаловать в ВДА.

Нужно обязательно посещать собрания, изучать литературу и работать по шагам.

Приходи к нам на группу "В группе только девушки" ВДА в 21.00 по пятницам по Москве.
Адрес в скайпе: dockimaterivda 2

2 через пробел.

Есть литература для новичков (несколько брошюр) - могу направить.

Шаги можно проходить в группе или с попутчитцей.
Я проходила шаги по Желтой тетради.

Если есть вопросы, буду рада быть полезной.
kozlova
Благодарю за ответ ☺

Давно не общалась на форумах, уже забыла как отвечать на сообщение. Поэтому так, рада познакомиться Фифон
MrReader
Цитата (kozlova @ 8.02.2025 - 21:11 )
ау, лююююди, есть кто живой? Раз, два, три, четыре, пять - я пошла тебя искать. spring1.gif

Привет!
Живые есть!
Денис, анонимный алкаш, 46 лет.
Направление ВДА мне тоже интересно, поэтому читаю форум и литературу