Приглашаем гостей из Екатеринбурга и других городов посетить ежегодную Большую встречу ВДА в Екатеринбурге.
Дата: 25 января 2025 года (суббота)
Время: 10:00
Большая встреча посвящена Дню рождения группы Возрождения и 16-летию сообщества ВДА в Екатеринбурге.
В программе:
10:00 – 11:00 «1 Шаг» — спикерское выступление Линары и Татьяны, Екатеринбург
11:30 – 12:30 «Веселиться и радоваться жизни без эмоционального возбуждения» — спикерское выступление Марины, Екатеринбург
12:30 – 13:30 — обед
13:30 – 14:30 «Интеграция 12 черт выживания ВДА» — спикерское выступление Романа, Москва (онлайн)
15:00 – 16:00 «Программа в повседневной жизни» — собрание всех участников встречи; короткая презентация других групп ВДА в Екатеринбурге.
Вступайте в группу Телеграм https://t.me/bolshaya_vstrecha, чтобы следить за актуальной информацией и расписанием спикерских.
Отзывы гостей с предыдущей встречи:
«Отличная встреча! Классные спикеры! Получил много нужной и полезной информации, тепла и общения! Атмосфера уюта и добра. Большое спасибо организаторам!».
«Было здоровой почувствовать себя частью большого сообщества единомышленников, почувствовать единство и солидарность с другими. Очень сильно откликнулись спикерсие про срыв, до слез даже. Дало много мыслей для размышления, все ещё думаю».
«Мероприятие понравилось. Поняла теперь, что со мной не так - потому что я ВДА и ДФС. И что с этим можно работать. И я не одна, есть люди с такими же проблемами, которые их с успехом решают».
Для кого Большая встреча ВДА?
— кто прошел программу ВДА,
— кто проходит программу ВДА,
— для новичков в программе ВДА,
— для всех участников других 12-ти шаговых сообществ.
«Для всех, кто осознал, что что-то в его жизни идёт не по сценарию, как будто что-то мешает, но сложно осознать, что именно».
«Встреча подходит как для новичков, так и для продвинутых людей, заинтересованных в своем духовном росте для активной и наполненной позитивом жизни».
Стоимость:
Рекомендуемый взнос, покрывающий организационные расходы для членов сообщества ВДА, — 300 р. (или любое пожертвование по сердцу)
Для новичков — бесплатно.
Добро пожаловать!