[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Голоса взрослых детей
NataZV
Я давно знаю про вда, слушала спикерские, неоднократно была на онлайн и офлайн собраниях. Были попытки идти по шагам в мг и поиска спонсора.

Позже я заметила, что среди голосов на онлайн собраниях я с полуоборота идентифицирую тех, кто пришёл в вда из аа. И меня к ним почему-то тянуло. И я просилась в подспонсорные, но они их ещё не готовы были вести.

Я разочаровалась и забросила. А теперь, спустя несколько лет я поняла: у всех дда детские голоса и интонации (а ведь я догадываюсь, что биологически - это вполне взрослые тетеньки). У аа голоса по настоящему взрослых людей, им я верю. А детскому голосу, сюсюкающему, что он на 12-м шаге вызроровевший взрослый(!) не то что не верю, а злоба и раздражение лютое берёт, что впору экзорцистов вызывать.

Теперь дилемма:
алкашки из меня не получилось (пьянствовала раньше одно время, не мое). Т.е. в аа мне дороги нет.

В вда по «списку грязного белья» я вроде ваш клиент. Но няшность эту в вда я просто физически переносить не могу.

Чтобы аа+вда взял меня в подспонсорные - так мне тоже не повезло.

В общем я ни к умным, ни к красивым. И все поползновения кончаются попаданием в травму отвержения.

Может у кого-то был похожий опыт?
Буду благодарна обратной связи.

P.S. и да, я догадываюсь, что мое лютое раздражение на "сюсюканье" является чем-то вроде проекции. Что я не хочу принимать эту свою часть, и даже признавать само ее наличие в себе самой. Но это понимание ничем не помогает.

И могу предположить, что такое описание вдашек может кому-то показаться оскорбитенльным. Я не хочу никого обижать, но я не знаю как иначе объяснить свою боль. Надеюсь на ваше понимание.

Звучит, как пункты из Другого Списка характерных особенностей.

У меня меньше негативной реакции на голоса, когда я вижу людей на видео или вживую на собрании. Аудиоформат без видео уже давно не переношу.

Я всегда отталкиваюсь от своего восприятия - мне с этим человеком интересно безопасно комфортно? Если да, то я знакомлюсь и налаживаю контакт и общение, договариваюсь о его формате. Общение с попутчиками возможно самое разное, всё по взаимной договорённости. Важно найти свою группу и общаться внутри неё. Групповое сознание и общение с участниками между собраниями может творить чудеса. Ну и применение других инструментов программы.

Успехов тебе в выздоровлении!

Про список этот "обратный" в курсе, спасибо. Да, в него последнее время я попадаю чаще, чем в "обычный".

Дополнительное видео не перебивает восприятие от аудио, к сожалению или к счастью...Похоже, у меня какое-то болезненно острое восприятие звуков вообще, и голосов в частности. Лучше бы слух мызкальный был, а не вот это вот всё