Все посты прочитала, все про меня каждое слово в слово, два вывода, один хороший, другой плохой: хороший - я не одна; плохой - это болезнь и я болею. Еще хороший вывод - 12 шагов мне необходимы, так как вариантов нет, либо я в болезни делаю все, чтобы мой партнер стал таким как выше везде описано, либо я в болезни выбираю специальных партнеров, которые болеют так, что могут поступать по отношению ко мне только как выше везде описано.
Я сегодня себя поймала на том, что в глубине души так рьяно все подряд лопачу по программе с целью.... поскорее выздороветь, чтобы начать нормально жить со своим ЛЧ, как здоровые люди, а не как больные ДФСники! При этом предполагается, что все, что я делаю для своего выздоровления, я делаю для него!!!! Когда ж все это кончится?!
Сотни тысяч раз ловила себя на полной наркотической зависимости от него, и в сто тысяча очередной раз снова возобновляю с ним отношения в уверенности, что уж на этот раз все будет по-другому! Да не алкоголик ли я, уверенный, что на этот раз он точно не напьется?!
Вывод на сегодня: не имеет значения в разрыве мы или вместе (не имеет значения для алкоголика находиться дома на диване или в баре), если я не поменяю свое мышление с зависимого (алкогольного) на здоровое.
Итак, цель: полная замена головного мозга
Ну или хотя бы муравьиные шаги к выздоровлению от последствий ДФС и алкоголизма близких, потому что надоело общаться сценариями! Хочется увидеться лично