Всем привет. даже не знаю как описать
С молодым человеком в отношениях полгода. Обычно я долго схожусь с людьми, а тут как то быстро притянулись. секс случился через три месяа (если это важно). В последний месяц-полтора заметила (трудно не заметить), что перестал писать "доброе утро", пропали какие-то ласковые милости, общение стало редкое-может два дня - три -четыре не отвечать. Видимся раз в 10 дней - две недели. Пробовала говорить с лаской и поцелуями, что это странно, неприятно, пыталась узнавать в чем дело - в ответ " все нормально, я в коматозе, сплю целыми днями, а ночью когда не сплю - ты спишь, работы найти не удается настроения нет". В карйнюю встречу сказала что меня это огрочает - ответил - не огорчайся. Не знаю как мне себя вести и что делать: то, как есть - меня не устраивает и настораживает. Что делать - вообще перестала писать и пусть будет как будет. Неделю уже молчим. пытаться говорить - но по себе знаю как вымораживает постоянное "долбание" (простите) ситуацией. Если он решил, что отношения не нужны-почему так и не сказать прямо? Еще на заре отношений мы договорились, что сразу лучше говорить что не нравится или нравится. Совсем запуталась. Дайте совет, пожалуйста