[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: как писать первый шаг?
Страницы: 1, 2
Иринушка
Что делать? как писать? Срочно нужны какие нибудь задания которые ставят голову на место)
Ксо
Иринушка
повторю совет анонимной сестры - сходить, для начала, на 6 собраний подряд. :)

Алла
Цитата (Иринушка @ 23.07.2010 - 22:48)
Срочно нужны какие нибудь задания которые ставят голову на место)
Иринушка
Спасибо огромное!
Варежка
Я нашла вопросы по шагам. А что, просто на них отвечать и все? unsure.gif
sergei
Цитата (Варежка @ 28.07.2010 - 10:30)

желательно со спонсором бы все это делать
Ксо
Или в малой группе, которую нужно создать:)

Цитата (Варежка @ 28.07.2010 - 10:30)
Я нашла вопросы по шагам. А что, просто на них отвечать и все? 

Создается малая группа все вопросы в моем журнале или по телефону 89031695525))))
Гость_Любаша
Цитата (Варежка @ 28.07.2010 - 14:30)
просто на них отвечать и все? unsure.gif

Варежка
Желательно ещё свои ответы с кем-то обсуждать.
Ты ж в москве? Иринушка вон собирается начать малую группу по шагам. Может присоединишься?
Ксо
Цитата (Варежка @ 28.07.2010 - 14:30)

Я как то начинала сама овтечать на вопросы, поняла, что это совсем не то - и отрицания оказалось много, так что я просто вопросов не понимала, да и эффект был какой-то никакой. Очень счастлива, что попала в малую группу - все вместе мы, читая ответы друг другу гораздо быстрее ик ачественнее идем к выздоровлению)

Цитата (Любаша @ 28.07.2010 - 14:12)
Варежка
Желательно ещё свои ответы с кем-то обсуждать.
Ты ж в москве? Иринушка вон собирается начать малую группу по шагам. Может присоединишься?

Обязательно присоединюсь friends.gif
Варежка
Цитата (Ксо @ 28.07.2010 - 19:19)
Я как то начинала сама овтечать на вопросы, поняла, что это совсем не то - и отрицания оказалось много, так что я просто вопросов не понимала, да и эффект был какой-то никакой.

Да, насчет отрицания - это верно. Кажется, что ваще все не про меня biggrin.gif
Варежка
Блин, почему мне все время кажется, что я неправильно отвечаю на вопросы по первому шагу. Как-то так получается, что все ответы на вопросы мне приходится брать из моей жизни в последние ну может месяцев 6. А все, что было раньше, оно как-то не в тему что ли...
Когда вы впервые почувствовали беспокойство по поводу вашего состояния
Да вот месяц назад, после того как книжку прочитала о женщинах, выросших в семьях алкоголиков. Я поняла, что со мной происходило и происходит то же, что и с ними. После этого сразу стала ходить на группу. Получается, что я не сама к этому решению пришла, а под воздействием литературы? Или я слишком заморачиваюсь?
Иринушка
Мне кажется главное, что после того как пришла, уже невозможно закрыть глаза и делать вид, что не приходила, а как пришла это скорее направления расскказ, хронология...
Здесь расположена полная версия этой страницы.