[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Помогите.Очень нужен совет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
smt234
Цитата (Damien @ 19.02.2021 - 22:29 )
Цитата (smt234 @ 19.02.2021 - 12:29 )
Я просил только, чтобы люди сказали, как на улице выжить.

На улице выжить нельзя, по статистике человек, ставший бездомным погибает в течение двух лет. Благотворительные организации помогают сделать документы, дают приют, помогают восстановиться, найти работу (даже самую простую).

Например, известная в Петербурге и Москве "Ночлежка" https://homeless.ru
Можно им написать или позвонить и задать все вопросы.

Почему на улице выжить нельзя, а на работе можно? Я безработный 14 лет. Работал грузчиком и на автомойке. Для меня это было очень тяжело. Я протянул 3 недели. Зарплаты хватало только на еду. Я никогда не покупал на свои деньги себе одежду и обувь. Потом сил не было совсем и ушёл. Потом ещё и заболел. Образование получить не могу, здоровья мало. Для это учиться нужно много. Сил на это очень мало. Они быстро уходят.
smt234
Цитата (Солнечная @ 12.11.2020 - 16:39 )
smt234, каждый день проходят онлайн-собрания ВДА в скайпе.

Расписание здесь: ссылка

Если будут сложности в подключении к какой-то группе, можешь написать сюда или мне в личные сообщения.

Нет сил рассказывать свою историю - можно просто побыть на группе. Помолчать. Послушать истории других участников.

Когда мы выходим из изоляции - это уже большой шаг.

Потом, понемножку, придет понимание, что делать дальше.

Я начинала выздоровление именно со скайп-групп. Молчала. Слушала. Плакала. Часто убегала с собраний, когда становилось слишком больно.

Моя поддержка.

У меня нет сил для того, чтобы слушать людей. Для работы тоже сил нет. Силы есть, чтобы спать. Что дальше делать, не знаю.
smt234
Цитата (Damien @ 19.02.2021 - 22:29 )
Цитата (smt234 @ 19.02.2021 - 12:29 )
Я просил только, чтобы люди сказали, как на улице выжить.

На улице выжить нельзя, по статистике человек, ставший бездомным погибает в течение двух лет. Благотворительные организации помогают сделать документы, дают приют, помогают восстановиться, найти работу (даже самую простую).

Например, известная в Петербурге и Москве "Ночлежка" https://homeless.ru
Можно им написать или позвонить и задать все вопросы.

Простите, кому вы это пишите? Я никогда по закону страны не жил. а жил только по своим законам. Поэтому и выжил. У меня своего дома не было никогда и родни никогда не было. Даже мать для меня чужой человек. Когда я болел, она даже ко мне не подходила. Я лекарства в лесу брал. По законам страны воровал. Чтобы выжить в школе, я её пропускал, когда сил не было ходить туда и всё равно болел. Лежал с температурой больше 40.А еды было мало и денег очень мало. Я про вас не знаю, были у вас силы или нет и как вы выживали.
smt234
Цитата (Солнечная @ 12.11.2020 - 16:39 )
smt234, каждый день проходят онлайн-собрания ВДА в скайпе.

Расписание здесь: ссылка

Если будут сложности в подключении к какой-то группе, можешь написать сюда или мне в личные сообщения.

Нет сил рассказывать свою историю - можно просто побыть на группе. Помолчать. Послушать истории других участников.

Когда мы выходим из изоляции - это уже большой шаг.

Потом, понемножку, придет понимание, что делать дальше.

Я начинала выздоровление именно со скайп-групп. Молчала. Слушала. Плакала. Часто убегала с собраний, когда становилось слишком больно.

Моя поддержка.

Мне хорошо только, когда я вообще ни с кем не разговариваю, не работаю и дома сижу. Поэтому я выжил. Жить захотел.
Здесь расположена полная версия этой страницы.