smt234
19.12.2020 - 14:24
Цитата (Артём @ 17.12.2020 - 18:52 ) |
smt234, привет. Сходи на группу, там можно вообще ни с кем не разговаривать. Просто писать и жаловаться непродуктивно. |
А деньги я как заработаю? Разговаривать нужно ведь для этого. А я не умею.
smt234
19.12.2020 - 14:28
smt234, привет. Сходи на группу, там можно вообще ни с кем не разговаривать. Просто писать и жаловаться непродуктивно. |
Что мне скажут люди, у которых свой дом есть? Что он есть. Я послушаю и пойду спать. А потом что будет, не знаю.
smt234
19.12.2020 - 14:47
У соседей тепло везде, а здесь только в одной комнате. От окна и от дверей холод, как из холодильника. Только обогреватель мать отключает, чтобы меньше электричества уходило и уже холодно. Картон в углу лежит. Пол только мать заклеела картоном и дверь немного. А дверь всю нужно заклеевать и по бокам тоже. И окно. А мать вообще не хочет, говорит некрасиво. Трубы наружу торчат в комнате. Раньше печка была. Воду нагревала. По трубам вода в комнату шла к батареям. Потом сожитель матери печку сломал и батареи срезал. А трубы в стене остались и от них холод. Мать их заклеивать не разрешает. Чтобы мне просто руки помыть, нужно выходить на кухню. Там мойка самодельная с раковиной и умывальник. А на кухне холодильник.
smt234
19.12.2020 - 16:58
А почему здесь не пишут? Беседка же.
smt234
20.12.2020 - 14:23
Я в деревне живу, а не в городе. До города через лес 50 км.
smt234
23.12.2020 - 17:55
Здесь пишут, что ВДА безопасное место. Почему тут пишут неправду?
smt234
13.02.2021 - 18:45
Простите пожалуйста! Здесь есть люди, которые уходили из дома или хотят уйти? Я сам на улице выживать не умею. Подготовки нет.
Чмобот
14.02.2021 - 07:27
smt234
Если ты пойдёшь "выживать на улице" то непременно станешь бомжом, или чем похуже, если свяжешься с "правильной" компанией. Очень не советую, прямо скажем.
Если дома вот прям совсем жизнь не мила, а домашние - такие уж и свиньи, набери кредитов (чем больше тем лучше), и дуй куда-нибудь в Гоа (там и русская диаспора очень развита и состоит она из таких же инфантильных людей как ты, только счастливых), сожги документы и живи уже там. Хоть подаянием, хоть работой, хоть как тебе угодно, они там научат. Главное, хорошенько затеряйся и про кредиты никому не рассказывай, иначе могут найти.
smt234
14.02.2021 - 11:31
Я безработный с 2007 года В 2007 году работал три недели. Безработному кредит не дадут. Не отдавать это обмануть. Мне это стыдно делать.
smt234
14.02.2021 - 11:36
Цитата (Чмобот @ 14.02.2021 - 07:27 ) |
smt234 Если ты пойдёшь "выживать на улице" то непременно станешь бомжом, или чем похуже, если свяжешься с "правильной" компанией. Очень не советую, прямо скажем. Если дома вот прям совсем жизнь не мила, а домашние - такие уж и свиньи, набери кредитов (чем больше тем лучше), и дуй куда-нибудь в Гоа (там и русская диаспора очень развита и состоит она из таких же инфантильных людей как ты, только счастливых), сожги документы и живи уже там. Хоть подаянием, хоть работой, хоть как тебе угодно, они там научат. Главное, хорошенько затеряйся и про кредиты никому не рассказывай, иначе могут найти. |
Рабом мне уже трудно быть. Здоровье уже плохое. Устаю быстро.
smt234
14.02.2021 - 11:42
smt234 Если ты пойдёшь "выживать на улице" то непременно станешь бомжом, или чем похуже, если свяжешься с "правильной" компанией. Очень не советую, прямо скажем. Если дома вот прям совсем жизнь не мила, а домашние - такие уж и свиньи, набери кредитов (чем больше тем лучше), и дуй куда-нибудь в Гоа (там и русская диаспора очень развита и состоит она из таких же инфантильных людей как ты, только счастливых), сожги документы и живи уже там. Хоть подаянием, хоть работой, хоть как тебе угодно, они там научат. Главное, хорошенько затеряйся и про кредиты никому не рассказывай, иначе могут найти. |
Я и так бомж. Своего дома у меня нет и не было никогда. И семьи тоже нет. Я с детства не знал, кем мне работать. Жить только хотел. К жизни и выживанию меня никто не готовил. Что делать, не знаю. Сейчас заболел сильно. Бактерии какие то. В больнице не вылечили, хоть сказали, что я здоров. Боли сильные бывают. Еле еле народные способы лечения нашёл. Легче. Но не выздоровил пока. Живу с матерью.
smt234
14.02.2021 - 12:01
Я со школы такую компанию знаю. Я в школе две травмы головы получил. Компания такая же, как на улице. Только на улице бьют сильнее или вообще убьют. Для меня разницы нет. Я даже царапины боюсь.
smt234
14.02.2021 - 12:16
Мать мне родня только по крови. По жизни нет. Забирает всегда больше, чем отдаёт. Если что ей не нравиться, начинает давить. Давит, даже когда болею. У меня очень мало сил с ней жить. А в других местах жить не умею. Подготовки нет. В том году в библиотеку начал ходить. Запоминаю всё плохо из-за болезни. С детства меня в библиотеку не пускали, поэтому к жизни не подготовился. А после школы уехал с матерью из-деревни в город, чтобы в армию не попасть. Выжить хотел. Подготовки к армии у меня не было. В городе работал. Деньги за работу не получал. Разрешали в квартире жить, а за это работал. Сил и времени, чтобы в библиотеку пойти учиться меня не было.
Чмобот
14.02.2021 - 12:17
smt234
Не такая там компания, а там абсолютно такие же как ты: мухи не обидят и в остальном дети сущие. В приметы верят, в сны, в секты всякие ходят, расслабленные весёлые и не слишком вдумчивые. Отдохнёшь и бактерии все пройдут, ну и народная медицина в том регионе развита побольше. Что ты теряешь?
smt234
15.02.2021 - 11:23
Цитата (Чмобот @ 14.02.2021 - 12:17 ) |
smt234 Не такая там компания, а там абсолютно такие же как ты: мухи не обидят и в остальном дети сущие. В приметы верят, в сны, в секты всякие ходят, расслабленные весёлые и не слишком вдумчивые. Отдохнёшь и бактерии все пройдут, ну и народная медицина в том регионе развита побольше. Что ты теряешь? |
Я уже пять лет болею. Не прошли пока.
Здесь расположена полная версия этой страницы.