smt234
14.11.2020 - 13:02
Цитата (Солнечная @ 12.11.2020 - 16:39 ) |
smt234, каждый день проходят онлайн-собрания ВДА в скайпе.
Расписание здесь: ссылка
Если будут сложности в подключении к какой-то группе, можешь написать сюда или мне в личные сообщения.
Нет сил рассказывать свою историю - можно просто побыть на группе. Помолчать. Послушать истории других участников.
Когда мы выходим из изоляции - это уже большой шаг.
Потом, понемножку, придет понимание, что делать дальше.
Я начинала выздоровление именно со скайп-групп. Молчала. Слушала. Плакала. Часто убегала с собраний, когда становилось слишком больно.
Моя поддержка. |
Мне очень тяжело, когда рядом много людей.
smt234
14.11.2020 - 13:05
Цитата (Солнечная @ 12.11.2020 - 19:32 ) |
smt234, онлайн-собрания абсолютно бесплатные.
Если больно высказываться - можно просто прийти и послушать.
У меня тоже мать была алкоголиком. И отец тоже. И у меня порок сердца. Была очень тяжелая операция, после которой я год лежала в больнице.
Сложно объяснить, как начинается выздоровление и движение в сторону света. Для начала просто попробуйте прийти на группы. Если поймете, что это не ваше, то тоже ничего страшного.
В 21:00 должна быть скайп-группа "Вечер". Если надумаете прийти - напишите свой логин в скайпе и я вас добавлю в инфочат. |
Когда я сильно устаю, то просто сплю. Устаю я очень быстро, когда людей много рядом. Не знаю почему. Не знаю, как я буду жить без дома. Пока готовлюсь.
smt234
14.11.2020 - 13:22
У меня тоже мать была алкоголиком. И отец тоже. И у меня порок сердца. Была очень тяжелая операция, после которой я год лежала в больнице.
Сложно объяснить, как начинается выздоровление и движение в сторону света. Для начала просто попробуйте прийти на группы. Если поймете, что это не ваше, то тоже ничего страшного.
В 21:00 должна быть скайп-группа "Вечер". Если надумаете прийти - напишите свой логин в скайпе и я вас добавлю в инфочат. |
У меня мать не пьёт. Мне повезло с этим. Я вырос без отца.
smt234
14.11.2020 - 13:51
Мать не пьёт, потому что работает. Клиентам продаёт косметику. Я заказы по интернету делаю через сайт. Зарабатывает она не много,4-5 тысяч в месяц. Остальное забирает с карточки у сожителя. Ему это не всегда нравится. Она берёт за то, что он с ней знаком. Такой она человек. Ей уже 58 лет, но пенсию она не получает. Паспорта у неё нет. Не знаю, как дальше будет.
smt234
22.11.2020 - 14:36
Цитата (Солнечная @ 12.11.2020 - 16:39 ) |
smt234, каждый день проходят онлайн-собрания ВДА в скайпе.
Расписание здесь: ссылка
Если будут сложности в подключении к какой-то группе, можешь написать сюда или мне в личные сообщения.
Нет сил рассказывать свою историю - можно просто побыть на группе. Помолчать. Послушать истории других участников.
Когда мы выходим из изоляции - это уже большой шаг.
Потом, понемножку, придет понимание, что делать дальше.
Я начинала выздоровление именно со скайп-групп. Молчала. Слушала. Плакала. Часто убегала с собраний, когда становилось слишком больно.
Моя поддержка. |
Простите, я не знаю совсем, что значит ваша поддержка. Просто я не умею жить бездомным. У меня на это нет денег. Нужно уйти в город. Жить можно только незаконно. Костёр в городе разводить незаконно. В лесу построить себе жильё тоже незаконно. Дрова собирать в лесу незаконно. Если добрые люди к себе возьмут пожить, хорошо. Чем за это платить, не знаю. В рабство попасть боюсь. Боюсь, когда сильно давят. И вообще боюсь, когда давят. Драться не умею, боли боюсь. Уже готовился к выживанию, к боли, к смерти, но не получилось. Всё равно к этому не готов.
smt234
12.12.2020 - 22:24
А что значит идти к свету? Это значит из дома уйти? А жить где? Мне больше жить негде.
smt234
14.12.2020 - 16:33
Цитата (Damien @ 8.11.2020 - 15:31 ) |
smt234, привет! Можешь написать тут свою историю.
и приходи на собрания ВДА. |
Скажите, а у вас есть свой дом, семья?
smt234
14.12.2020 - 17:58
Ваш отец сильно избивал вашу мать? Бил её по виску? Потом она повесилась,так? Так было?
smt234
16.12.2020 - 21:30
У меня социофобия сильная. Я боюсь с людьми разговаривать. Пытался что то изменить, но не получилось. Только сердце прижимает сильно и память пропадает.
smt234, привет. Сходи на группу, там можно вообще ни с кем не разговаривать.
Просто писать и жаловаться непродуктивно.
19.12.2020 - 14:06
Цитата (Артём @ 17.12.2020 - 18:52 ) |
smt234, привет. Сходи на группу, там можно вообще ни с кем не разговаривать. Просто писать и жаловаться непродуктивно. |
Простите пожалуйста, я не знаю, кто вы такой и что вам от меня нужно.
smt234
19.12.2020 - 14:08
smt234, привет. Сходи на группу, там можно вообще ни с кем не разговаривать. Просто писать и жаловаться непродуктивно. |
Я вас лично не знаю и зачем вы мне пишите привет тоже не знаю.
smt234
19.12.2020 - 14:10
я не знаю, есть у вас дом или нет. У меня своего дома нет и не было. Денег тоже нет. Я безработный. Я не могу никуда уйти.
smt234
19.12.2020 - 14:16
Что это за группа и где они живут, я не знаю. Я живу с матерью сейчас в деревне. В доме только одна комната обогревается. Воды нет. Туалета тоже. Только ведро с крышкой. Из дома я уйти не могу совсем. Не готов. Мать обратно уже не пустит.
smt234
19.12.2020 - 14:21
Я не знаю, где вы живёте. Может в особняке с хорошим отоплением. У меня только один дом, других нет. В этом доме стены холодные. Денег мало на отопление.
Здесь расположена полная версия этой страницы.