Мяусенька Пушистая, если тебе хорошо понятна мотивация чужого неизвестного человека, в том числе что и где у него свербит, то почему ты ещё не работаешь в Google?
Надеюсь, я понятно выразился.
Цитата |
Почитал форум ещё внимательнее и вспомнил фильм "Neco z Alenky" (Сон Алёнки) Яна Шванкмайера. Вещь довольно оккультная, посмотреть очень-очень стоит, и вспомнил я его вот почему: У Шванкмайера есть два очень похожих фильма - вышеназванный и "Otesanek" (Полено). Первый - про путешествие живого в мир мёртвых (маленькая девочка попадает подземный в мир кукол, в том числе костяных) и про путешествие мёртвого в мир живых (деревянный "младенец" оживает в мире людей). Так вот, в обоих ситуациях такой путешественник начинает через посредство одного только своего существования разрушать окружающий мир, как бы пробивая в нём брешь, творя в нём хаос и как раз-таки уничтожая сущность за сущностью, при этом совершенно неважно что им движет: любопытство и желание помочь как в "Сне Алёнки" или неутолимый голод как в "Полено". Алёнка ломает кукол и их мир, а Полено просто грубо жрёт всё и всех. Так вот, я подумал что брешь я тут пробил и без того изрядную и тот кто захочет через неё вылезти - вылезет так как дырка получилась по меньшей мере с грузовик размером. На этом, опять же, останавливаться не буду: каждый желающий может написать мне личное письмо и я о нём узнаю и, если не забуду пароль отсюда то обязательно отвечу. А в-остальном шагну-ка я отсюда нафиг, даже из ридонли. Тему я изучил максимально, получил то что хотел получить и даже несколько больше, и дал то что мог. Так что делать мне тут особо нечего. На всякий случай перепощу это же в тему, в которой озвучивал свою критику к программе данного сообщества. Чтобы было. Всем всего хорошего) |
Цитата (Чмобот @ 4.10.2020 - 03:01 ) |
совершенно наглядный пример моей практики по самоосвобождению |
Цитата (Чмобот @ 4.10.2020 - 19:02 ) |
если не забуду пароль отсюда то обязательно отвечу. |
Цитата |
3.3. Hарушениями являются бестактность, вызывающее поведение, хамство, грубость, в том числе нецензурные выражения и их суррогаты. Hедопустимы персональные выпады - обсуждению в форуме может подвергаться только точка зрения, но не ее носитель. Приветствуются вежливость, теpпимость и добpожелательность. |
! |
|
Цитата (Vladd @ 10.10.2020 - 08:09 ) |
так хотя бы была б какая-то надежда. |