Всем привет! Всем самых наилучших пожеланий! Очень хочется присоединиться к общению, пускай виртуальному.
Был сегодня на АА, всё больше убеждаюсь, что это не та группа.
Спасибо всем, кто пишет на эту тему, мне поделиться реально не с кем.
Мне 38. Детства не было. Эта тварь, язык не поворачивается назвать матерью, то ли угодничая перед отчимом, то ли считая что так она мстит моему моему биологическому отцу, упражнялась в нелюбви ко мне. Сдать в детдом, наверное родителей, а скорее общественного мнения побоялась. Не факт, что было бы хуже. Её счастье-сдохла.
Всю самостоятельную жизнь, с 18, бегаю от себя, сначала в спиртное, а как смог остановится, в начале в протестанской церкви, затем АА, во что угодно - в религиозное мракобесие, в учебу, обустройство быта и т.д. Последние почти 2 года-бег по карьерной лестнице. На группе одёрнули- тут не экономические дебаты и не производственное совещание. Да мне больше говорить не о чем!
НЕт ни друзей, ни подруг. Я вобще боюсь женщин, точнее жду то них какой-то гадости. Эта гнида всегда была против меня, а главными приемами воспитания всегда были манипуляции, запугивание, ложь. т.е. ложь на первом месте.Я в любом случае был виноват.
Самое плохое- бегство в свой 3D мир, вымышленные отношения, виртуальные друзья, разговоры с ними.
Не хочу больше о негативе. На прошлом собрании высказывался как будто я на ВДА.Рассказывал пример из НА СЕГОДНЯ. Меня не поняли или не совсем поняли. Знаете, я почти не обиделся и сейчас очень этому рад- программа действует, в любом её варианте.
Я всё-таки верю в любовь ВС, хоть и часто сомневаюсь, иногда кажется что больше верю в счасливый случай. Желаю всем удачи и осуществления самых смелых надежд.