Smudge
19.10.2010 - 11:04
Цитата (Дима @ 19.10.2010 - 01:49) |
У меня вопрос, я на какой-то странице сайта видел ссылку на 4 шаг, где разбираются дефекты характеров родителей, автор по-моему Тони А, помогите её найти !Gracias |
хотя бы
тут
Saulius
29.11.2010 - 23:25
привет всем, я сам литовец, так што извените за граматние ошибки.
привет Дима. я первии раз познакомилса с 12 шагами в АА, потом мне стало лучше бит в НА я употреблял всё што мне могло би облегчит мой сложние чуства. Ходил по етим групам и както чучут помогало, но што то мне всегда било очен сложно ноити друзеи и тогдали, били друзя но я всио равно чуствовал себя одиноким, и не токои как они. 3 года я бил чистим, трезвим, нашол девчионку из сложнои семйи, снеи прожил 5 лет ис которих 3 лет било кошмар, пока не расвелис, я начел опиат пит, употреблиат наркотики, кароче незнаю как обеснит, но я нашол ваш саит, и может 3-4 дня четаю о ВДА, и мне ето так блиско так што душа чуствует што я нашол то што мне надо. я вас четаю и плачю от радости и от своих воспоминаниях.
Я сечас точно знаю што надо очен много пороботат со своиом прошлим в моеы семэ, . спассибо што ест токои форум.
Saulius, привет!
Добро пожаловать!
позитивная
7.12.2010 - 23:49
Привет всем! И снова я пытаюсь избавится от зависимости и со зависимости, она не хочет меня отпускать (или я не отпускаю). Очередной негативный опыт, когда я выбрала не того, кто позаботится обо мне, а того о ком позабочусь я, заставляет меня думать, думать, заниматся самокопаним, вместо самоанализа. Я незнаю, почему я выбираю таких мужчин и такие отношения (
Как мне преодолеть одиночество?
позитивная
7.12.2010 - 23:51
Устала быть одна, хочется что бы обо мне заботились, любили а не наобород
Цитата |
Как мне преодолеть одиночество? |
позитивная, шаги делать.
позитивная
7.12.2010 - 23:53
Как? С чего начать? Подскажите мне, прошу!
позитивная, для начала хорошо сходить на живую группу, если есть рядом. Нет живых - скайп. Спонсора найти. Я не умею в одиночку по шагам работать.
Есть вопросники по шагам, есть малые группы по шагам. Как раз сейчас в скайпе собирается новая группа. Но по мне - живое общение эффективнее и если есть такая возможность, надо искать именно его.
Сами шаги здесь описаны. Есть опыт. Если есть проблема с противоположным полом, то, возможно, другие 12-тишаговые программы помогут лучше. Но одно другому не мешает)
позитивная
8.12.2010 - 00:12
А где их найти, эти програмы? Живой группы точно нет, и скайп - возможности тоже пока нет
позитивная, здесь была инфа по группе зависимых от любви.
Есть группа по переписке.
Можно и тут по шагам идти - в журнале, например.
Почитать спикерские тоже хорошо - там опыт с 1 по 12 шаг.
Специальный раздел по шагам есть.
Ну вот так.
Всем привет, я новичок в этой группе, хотя 10 лет можно сказать топталась в АА). И многое взяла наверное, но потом обидившись на анонимных, за непонимание как мне казалось, гордо ушла))), хотя друзья все остались оттуда, за что я им благодарна. Наверное были проблемы которые я не сумела решить в АА, а главная я так и не смогла сделать 4 шаг. Да хочу поправиться в АА я попала как ребенок алкоголика ( у меня мама пила)но притисалась я к Алкоголикам почему то.
Одиночество это то чувство, которое не покидает меня с детства , такое ощущение что это уже часть меня которую не оторвать, потому что с детсва я была какая то не такая не совсем хорошая, не так себя вела и т.д....Короче плохая и неудачница. Тоже одинока нет, нет личных отношений, и чувство плохости не покидают поэтому. При всем при том что много знаю о программе и много общалась и тусовалась с анонимными. но проблему ненужности не смогла решить. Может поэтому и проблема с нравственностью никогда не понимала до конца и не могла определить а зачем она нужна. Чаще всего от проявлялось в личных отношениях, когда на секс шла из за ощущениячто меня полюбят, а от меня уходили, или я устраивала разборки из за страхачто меня бросят, в все повторялось и по кругу....)
Хотелось бы пообщаться с человеком который в этой программе, поговорить
Заранее спасибо
Если есть возможность хотелось бы поговорить по телефону
Alena, написала тебе в личку
Цитата |
Alena, написала тебе в личку |
Спасибо, тока ща увидела, обязательно наберу
Здесь расположена полная версия этой страницы.