ХОТЯ У МЕНЯ НЕТ СВОЕГО БИЗНЕСА, МОЙ МУЖ НЕ ОЛИГАРХ, И Я НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧИЛАСЬ ТАКИМ УЖ ЧТО АХ!
позитивная Ты знаешь я, можно сказать, из кожи вылез, чтоб отличиться чем-нибудь ТАКИМ УЖ ЧТО АХ!, и у меня получилось-мне пол-АА завидует( ну больные люди!, такие как я) за 3 года в АА я добрался от батрака-шабашника на ремонте квартир до старшего менеджера отдела-судовое снабжение, занимаюсь только иностранными параходами: разъезды, бары, рестораны(параллельно организую им досуг) и вот я попал на встречу одноклассников, о которой ты так переживаешь, и там среди прочих были: продавщица какого-то продмага, рабочий по ремонту лифтов, обычный слесарь и т.д. Знаешь они сидели реально отдыхали , радовались жизни, а я весь такой мегаменеджер сидел с одной мыслью: ЧТО Б МНЕ СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ ПРОВАЛИТЬСЯ, я чувствовал себя совершенно здесь лишним, в башке стучало: на фиг ты сюда припёрся? Твоё место в лучше случае в долбаном АА, сиди там и не высовывайся, ты здоровым людям не ровня... У меня начался эмоциональный срыв: ЖКС до слёз, потом бешенство и т.д. я решил однозначно вся эта программа- развод, полное фуфло, я совершенно не меняюсь и т.д., ну не сегодня , завтра точно напьюсь. Наступило завтра, перед тем как идти за бутылкой я решил, допечатаю и отправлю резюме в Питер ( я свято верю, что в недалёком будушем я перееду туда из этой дыры), я не переставал думать о встрече одноклассников и вдруг я почуствовал: моя ВС, мой БОГ сделал за меня первый шаг по ВДА- я осознал своё бессилие перед воздействием деструктивных людей (родителей) на мою жизнь, я раньше это понимал только головой; Я признал, что я не сморя на возраст ещё незрелый человек, мне определённые вещи в этой жизни недоступны, но я стремлюсь решить это, и если НЕ ПОТЕРЯЮ СВЯЗЬ С ВС ( 3 шаг), то всё получится, ЭТО ГЛАВНОЕ. Я полностью успокоился, никуда, естественно, не пошёл и реально порадовался за себя, чего и тебе желаю!