[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Малая скайп-группа ВДА
Miss Luna
Добрый день! Приглашаем попутчиков, имеющих опыт прохождения шагов для совместной работы по желтой тетради ВДА. Встречи будут проходить по скайпу 1 раз в неделю по понедельникам или средам вечером (точное время будет определено путём голосования на рабочем собрании). Группа не лидерская, будет закрыта после 3х первых встреч. Добро пожаловать!

"Эй, парень, не грусти, дождь не смоет солнце - у него силенок не хватит. А мы с тобой под Новый год сотрем все старые счета и убежим в края, где речь не та, и счастья с горкой, и в мае созревают персики...".

Эльчин Сафарли
Вал
Здравствуйте, я хочу работать в мг по скайпу.
UnluckyCat
Добрый день! У меня нет формального опыта прохождения шагов со спонсором, но я в сообществе уже примерно 3 года из которых 1 год посещений живых собраний ВДА и 2 года онлайн общения с попутчиками.
Хочу начать проходить шаги в онлайн группе.
Если я подхожу, то запишите меня тоже :)
Ирина С.
Здравствуйте, можно к вам присоединиться в группу?
Свет Лана
Привет! Я начала проходить программу со спонсором, но хотелось бы присоединиться к малой группе, можно и мне в вашу группу? ab.gif
Miss Luna
Группа открывается в среду в 21.30 18 марта. Будет рабочее собрание. Добро пожаловать.

"Эй, парень, не грусти, дождь не смоет солнце - у него силенок не хватит. А мы с тобой под Новый год сотрем все старые счета и убежим в края, где речь не та, и счастья с горкой, и в мае созревают персики...".

Эльчин Сафарли
Marishall
Цитата (Miss Luna @ 11.03.2020 - 11:22 )
Группа открывается в среду в 21.30 18 марта. Будет рабочее собрание. Добро пожаловать.

Здравствуйте, я тоже хотела бы проходить шаги в малой группе. 1 шаг.Напишите, пожалуйста, куда приходить. Спасибо.
Свет Лана
Miss Luna
Подскажите пожалуйста, как к Вам можно присоединиться?
Елена 12345
Вы уже начали идти по шагу ? К вам можно присоединиться ? masetkepkoj.gif
Наталья В
Здравствуйте. Можно ли присоединиться к группе?
Игорь ВДА
Всем привет, то же хочу присоединиться, будет ли ссылка?
Юлия 68
Всем привет. Юлия ВДА. Хочу присоединиться к малой группе. Сегодня в 21.30 по мск времени рабочка?
Nadegda
Miss Luna Ребята группа будет?
Miss Luna
Добрый вечер! По решению группы наша малая группа закрывается раньше срока по причине многолюдности. Спасибо всем кто откликнулся! Это так круто, что столько людей хочет сегодня жить чуть лучше, чем вчера.

П.С. В этой ветке достаточно народа для ещё одной МГ! Ребята, объединяйтесь)

Эльчин Сафарли
Здесь расположена полная версия этой страницы.