Привет, я Рыбка Лю, ВДА и ДФС.
Я сейчас на 5 шаге, то есть я его уже прописала и потери проплакала, но не произнесла все это вслух другому человеку.
У меня был спонсор, вернее, попутчица, я прошла с ней до конца 4 шага. А на пятом наши пути разошлись.
Так что я теперь на перепутье. На живых группах пока не вижу человека, с которым могла бы вот так же здорово идти по шагам, как это было до сих пор. Мне нравится опыт некоторых "старичков", но если честно, я их боюсь...
Наверное, я избаловалась с мягким спонсором - с ее стороны не было вообще никакой критики, и как-то все было настолько гармонично, что теперь есть страх начать сравнивать. Я боюсь жестких людей, которые мне начнут диктовать или оценивать. Понимаю, что все это - у меня в голове, я не узнаю, пока не попробую.
А еще мне нужна работа. Тоже, как и спонсор - очень особенная)) Чтобы мне нравилась и была по силам. Смотрю вакансии, и понимаю: не справлюсь же, даже если возьмут. Такое впечатление, что в мире вообще нет для меня работы. Или я не подхожу ни к одной из них((
Одним словом, этот пост - запрос к ВС. Мне нужен хороший, МОЙ спонсор и хорошая, МОЯ работа.
Ну, и я не против обратной связи.