Serggg
24.06.2010 - 14:33
1. Я решил, что смогу справиться со своими эмоциональными проблемами, если другие люди просто перестанут пытаться управлять мной.
2. Я твёрдо верю, что нет силы более могущественной, чем я сам и всякий, кто утверждает противоположное – ненормальный.
3. Я принял решение отобрать мою волю и жизнь у Бога, который меня абсолютно не понимает.
4. Я произвёл глубокое и тщательное нравственное исследование всех моих знакомых, чтобы они не смогли больше дурачить меня и пользоваться моей добротой.
5. Я отыскал этих людей и попытался заставить их признаться передо мной и Богом в истинной сущности их ошибок.
6. Я преисполнился желанием помочь этим людям избавиться от их дефектов характера.
7. У меня хватило смирения попросить этих людей исправить их недостатки.
8. Я составил список всех людей, которые нанесли мне ущерб, и терпеливо ждал возможности расквитаться с ними.
9. Я сводил счеты с этими людьми, где только это было возможно, за исключением тех случаев, когда это могло бы нанести мне вред.
10. Я продолжал производить инвентаризацию личности каждого, и когда они были не правы, что было почти всегда, я тут же заставлял их признавать это.
11. Я стремился путем концентрации своей силы воли заставить Бога, который меня совершенно не понимает, увидеть, что мои представления самые верные и, что он должен дать мне силы претворить их в жизнь.
12. Сохранив все свои эмоциональные проблемы, благодаря действию этих шагов, я старался донести смысл этих идей до других людей, чтобы они могли продолжать свое неврастеническое поведение во всем, что бы они ни делали до конца своих дней.
_Юленька_
24.06.2010 - 14:44
Спасибо, это было очень круто
Serggg
24.06.2010 - 14:50
Цитата |
Спасибо, это было очень круто biggrin.gif |
Ага, мне тоже понравилось и, главное, сами Шаги (обычные, прямые, а не те, которые наоборот) стали намного яснее. :)
Serggg
ты прям завалил нас всякими интерсными штучками))
Цитата |
11. Я стремился путем концентрации своей силы воли заставить Бога, который меня совершенно не понимает, увидеть, что мои представления самые верные и, что он должен дать мне силы претворить их в жизнь.
|
Бывает)))
*Тихо лыбится в уголке
А, нет, уже ржунимагу
Хочешь изменить окружающих, - учи их ПРИМЕРОМ СВОИМ как поступать.
5 минут до...
18.04.2012 - 11:53
Цитата |
продолжать свое неврастеническое поведение во всем, что бы они ни делали до конца своих дней. |
Ахаха)))) спасибо большое) мн пока просто помогает преодолеть мое отрицание)
Татьяна1975
18.04.2012 - 12:17
Ого! Супер! Спасибо! Настроение улучшилось)))
18.04.2012 - 19:05
Да,мне виднее стало.
Как я делаю.
Спасибо,клёво,живенько.Разряд такой,мне всегда легче с юмором...
18.04.2012 - 19:13
Клавдия
18.04.2012 - 21:12
Цитата |
4. Я произвёл глубокое и тщательное нравственное исследование всех моих знакомых, чтобы они не смогли больше дурачить меня и пользоваться моей добротой |
Цитата |
10. Я продолжал производить инвентаризацию личности каждого, и когда они были не правы, что было почти всегда, я тут же заставлял их признавать это. |
Настюшкин:)
18.04.2012 - 22:46
Готова перечитывать и перечитывать,главное не принять как руководство к действию
19.04.2012 - 03:25
Цитата (Serggg @ 24.06.2010 - 11:33) |
1. Я решил, что смогу справиться со своими эмоциональными проблемами, если другие люди просто перестанут пытаться управлять мной. 2. Я твёрдо верю, что нет силы более могущественной, чем я сам и всякий, кто утверждает противоположное – ненормальный. 3. Я принял решение отобрать мою волю и жизнь у Бога, который меня абсолютно не понимает. 4. Я произвёл глубокое и тщательное нравственное исследование всех моих знакомых, чтобы они не смогли больше дурачить меня и пользоваться моей добротой. 5. Я отыскал этих людей и попытался заставить их признаться передо мной и Богом в истинной сущности их ошибок. 6. Я преисполнился желанием помочь этим людям избавиться от их дефектов характера. 7. У меня хватило смирения попросить этих людей исправить их недостатки. 8. Я составил список всех людей, которые нанесли мне ущерб, и терпеливо ждал возможности расквитаться с ними. 9. Я сводил счеты с этими людьми, где только это было возможно, за исключением тех случаев, когда это могло бы нанести мне вред. 10. Я продолжал производить инвентаризацию личности каждого, и когда они были не правы, что было почти всегда, я тут же заставлял их признавать это. 11. Я стремился путем концентрации своей силы воли заставить Бога, который меня совершенно не понимает, увидеть, что мои представления самые верные и, что он должен дать мне силы претворить их в жизнь. 12. Сохранив все свои эмоциональные проблемы, благодаря действию этих шагов, я старался донести смысл этих идей до других людей, чтобы они могли продолжать свое неврастеническое поведение во всем, что бы они ни делали до конца своих дней. |
У меня шиза по полной
Со одной стороны, мне совершенно не смешно - потому как являюсь объектом такого поведения, а с другой стороны - вроде как и чуднО, сама ж оцениваю поведение по отношению к себе, так вроде сама грешу
12 шагами наоборот?
Vertigo
19.04.2012 - 13:10
PetrarkaЯ жила до прихода в программу по этим
12 шагам наоборот, так у нас в семье принято, и не подвергала сомнению их правильность. А когда мне пришла в голову мысль "А может быть я не всегда права?", у меня случился коллапс системы. И теперь я с помощью Сообщества пытаюсь научиться жить иначе
Гость_ Igor
19.04.2012 - 13:11
SergggКласс!!!
Здесь расположена полная версия этой страницы.