И тут поймал себя на том, что я завидую. Тому, что у них семья, движуха ,а я один такой, покинутый...
Прямо из детства чувства нахлынули.
Из детства.
Что у них вот семья хорошая, а у меня нету.. Боль, негодование, растоптанность, ничтожность, безисходность, разочарование, предательство, злость, раздражение, ненависть, печаль, загнагнность, бессилие, невиновность. Опускаются руки, и грудная клетка, начинаю заворачиваться в клубок. Как эмбриончик печально и горько.
Еще завидую коллегам с более хорошими результатами по работе.
Из детства :
Мама: " ты вот не достаточно хорош, как вон тот парень. У него лучше всё, а ты не дотягиваешь...".
Страшно, что мама любить не будет, огорчится, что ей будет за меня стыдно, что будет критиковать, обвинять, стыдить и пугать/угрожать.
Еще завидую, что у других есть спонсор, который прям золото и так помогает, что аж прозрачный ходишь...
Из детства :
Отец не защищает от разъяренной матери, а устраняется и покидает, оставляет меня с этим скорпионом один на один...
Опасность, тревога, беспокойство, бессилие, ужас, отчаяние.
Хочу найти хорошего спонсора. Только не понимаю пока зачем и от кого меня нужно защищать и в чем мне помогать...
Завидую бизнесменам, у которых большой штат помощников. Разных юристов, бухгалтеров, рабочих...
Из детства :
Один всегда. Когда уже побили меня спрашивает отец и брат: "ну что, тебя там никто не трогает? ". Уже никто. Пришлось драться самому с явно более сильными и большим количеством людей. И никто мне не помог.
Позже....