Как вы прорабатывали доверие? И какое случилось чудо?
Если я описываю табуретку, как предмет прямоугольной формы на 4х ножках, то я не считаю эти мысли "умными". Они просто описывают действительность.
Дальше.
"помолись". Я разделяю 2 способа.
1. Протороторить без особого вдумчивого разбирательства молитвы.
2. Определить каждое слово в молитве, что оно значит и какой смысл за каждым словом стоит. Тогда это не просто молитва, а руководство к действию, либо принятию.
Правда же есть разница? Я задаю спонсору вопросы по этому поводу и он не знает. Я беру книгу и всё там нахожу.
"пропиши чувства".
Это не примитивно. Это выливается в 10 шаг, где за десяток минут можно в очередной раз пролететь программу в 9 шагов, и приступить к 11 и 12. Чувства, мысли действия... Критик, любящий, ВР... Ситуация из детства и весь 4 шаг по ней.
Так вот на подобную глубину и проработку я могу пройти и сам. Тут как бы мне всё просто и понятно, да и в книге все просто и подробно расписано.
Вопрос. Вообще понятно о чем я пишу?
Как мне применить инструмент "спонсор" для себя, для чего его применять, так ли уж важно формально иметь спонсора? В чем лично Вам он помог?
Upd
Кое-что нашел ... Линда К. Гибсон "Взрослые дети эмоционально незрелых родителей ", стр. 4.
Цитата: "Термин "эмоциональное одиночество" заключает и решение проблемы: людям нужно, чтобы кто-то проявлял заинтересованное сочувствие к эмоциям, которые они испытывают"
Вот вся эта тема, видимо и есть моя попытка получить такое заинтересованное сочувствие... Хмм интересно)