Привет, я Ксюша взрослый ребёнок и меня бесят потребители в сообществе, которые жалуются на других, критикуют и хамят, названивают во время служения, у меня чувства злости и ненависти, гнева. Я их просто ненавижу. Я отдаю со всей душой и здесь, и на скайпе, и в соц. сетях, а в ответ слышу поганые фразы, что типо я не выздоравливаю, вру и больная. Хочу чтобы такие люди катились нафиг отсюда.Я не собираюсь никому лизать заднее место, это не мои проблемы, что я кому-то не нравлюсь, одна тётка уже начала собирать петиции на меня , ага ещё и митинг после скайп группы устроят
Я считаю, что я идеальна для себя, такой какая я сегодня есть. Моя Внутренняя Девочка в ярости, конечно хочет чтобы я её успокоила и была с ней рядом, а я, если честно признаться, покидаю её и себя во время этих разборок с недовольными. Я никого не оскорбляю на ровном месте, я стараюсь строго соблюдать чужие границы, НО! Кто-то, например, считает нормальным комментировать в чате высказывание участника, непонятно куда смотрит ведущий, кто-то считает нормальным плеваться ядом в другого и считать, что в его полномочиях определять что человеку говорить на чайной. Я хочу, чтобы эти люди ушли их моей жизни, навсегда. Я ненавижу лицемеров и лжецов, я на сегодня выздоравливаю на чувствах, я говорю о своих чувствах, когда мне больно, но вот когда человек начинает это высмеивать и говорить, что и как мне делать, как мне служить, то я да, начинаю его мочить по полной программе. Ничего поделать не могу, это моя защита себя и ВР на сегодня, я не святоша и никогда такой не буду. Я не хочу, чтобы нарушались традиции, чтобы кто-то кого-то критиковал, но я полностью бессильна перед этими событиями.
Прошу Бога забрать.
Если у кого-то есть обратная связь в форме личного опыта, то дайте, пожалуйста