Kateryna24
24.03.2019 - 01:38
Привет, ищу группу по первому шагу
Elena975
24.03.2019 - 01:58
Kateryna24 ,привет. Надеюсь,что найдется тот,кто проведет по шагам. Ждем
НикаНик
24.03.2019 - 10:58
Цитата (Elena975 @ 24.03.2019 - 01:58 ) |
Kateryna24 ,привет. Надеюсь,что найдется тот,кто проведет по шагам. Ждем |
На каждое новое сообщение в этой теме думаю: ну что, нашли, что ли?
Эх.
Ната ВДА
24.03.2019 - 11:16
Может, есть смысл обратиться к каким-то конкретным людям? А то в ВДА на объявления типа "ищу спонсора" обычно никто не откликается.
И еще возможно стоит создать чат для обсуждения рабочих вопросов в скайпе или ватсапп, например.
eudalova52
24.03.2019 - 21:26
Всем привет! Я Катя ВДА прорабатываю шаги с Апрелем! Готова к Вам присоединиться как впередиидущая!
Elena975
24.03.2019 - 23:25
eudalova52, привет
. Я могу только в скайп,если для созвонов нужен ватсап или вайбер, я самоустранюсь,но может быть другие участники темы откликнуться.
Ната ВДА
25.03.2019 - 00:51
И все же хотелось бы немного понять, чем все-таки формат апреля отличается от всех остальных. И чем отличается лидер от впередиидущего. Во всяком случае то, что я читаю в предупреждении выше от Инны Гродно, это похоже на секту, оккультизм, язычество, но это уже не ВДА, в моем понимании. Я в этом точно участвовать не хочу.
НикаНик
25.03.2019 - 01:04
Цитата (Ната ВДА @ 25.03.2019 - 00:51 ) |
то, что я читаю в предупреждении выше от Инны Гродно, это похоже на секту, Я в этом точно участвовать не хочу. |
Спасибо, я с теми же мыслями, и, как говорят в тырнетах, запаслась поп-корном.
Будем писать журналы и сохранять здравомыслие :)
eudalova52
25.03.2019 - 10:30
Девочки всем привет! Хочу сказать что не состою не в какой секте. Я прорабатываю шаги ВДА и формат лишь отличается тем что на 1 шаге уже идет работа по развитию любящего родителя, внутреннего ребенка, прописание кризисных ситуаций и работа с чувствами (то что обычно практикуется на 6-11 шагах). И я лишь делюсь опытом прохождения шагов. О каком лидере здесь идет речь не понятно.
ЛадушкаИв
25.03.2019 - 16:42
Цитата |
Всем привет! Я Катя ВДА прорабатываю шаги с Апрелем! Готова к Вам присоединиться как впередиидущая! |
Цитата |
Девочки всем привет! Хочу сказать что не состою не в какой секте. Я прорабатываю шаги ВДА и формат лишь отличается тем что на 1 шаге уже идет работа по развитию любящего родителя, внутреннего ребенка, прописание кризисных ситуаций и работа с чувствами (то что обычно практикуется на 6-11 шагах). И я лишь делюсь опытом прохождения шагов. О каком лидере здесь идет речь не понятно. |
Так что это "Апрель?"
Цитата |
что я читаю в предупреждении выше от Инны Гродно, это похоже на секту, оккультизм, язычество, но это уже не ВДА, в моем понимании. Я в этом точно участвовать не хочу. |
Мне бы тоже не очень то хотелось бы...к моему сегодняшнему..весьма плачевному состоянию..ещё и в секту вляпаться...
У меня моих "граблей" припасено и так выше крыши, но вот на грабли направленности секты, мне честно бы не хотелось бы наступать...
Вопросы задаю, не с целью кого либо принизить или наоборот возвысить. Цель только одна:не оказаться на ложном пути...
eudalova52
25.03.2019 - 16:51
Да я работаю по формату Апреля и выше разъяснила специфику формата.
Я слушала вопросы про секту и изучала литературу о сектах. И могу сказать что это формат уж ни как нельзя назвать сектой.
По поводу предупреждения выше от Инны Гродно, мне такого от моего наставника не приходило, я работаю с ним по желтой тетради в группе. А то что он практикует за рамками группы и ВДА, это его личное дело.
ЛадушкаИв
26.03.2019 - 02:46
Цитата |
По поводу предупреждения выше от Инны Гродно, мне такого от моего наставника не приходило, я работаю с ним по желтой тетради в группе. А то что он практикует за рамками группы и ВДА, это его личное дело. |
Простите, может я чего то не понимаю.... И не перехожу на личности... И по прежнему пытаюсь понять...И делюсь опытом: что озвучено Инной Гродно.... вообще то ...как минимум введение в заблуждение....да плюсом ещё эти сборы... и подобные действия подпадают под 159 статью Уголовного кодекса....как то вообще то это не совсем личное...если подпадает под УК...
eudalova52
26.03.2019 - 08:22
Я не знаю кто такая Инна Гордо. У нас в работе в группе такое не практикуется.
eudalova52
26.03.2019 - 09:03
Что самое интересное столько времени все восхищались форматом Апрель, искали наставников, впередиидущих, которые бы провели по такому формату, потому что он реально дает прорыв в выздоровлении и это не только мое мнение. А когда появляется одно сообщение которое распространила одна анонимная( моя попутчица бывшая превозносившая Апреля до небес и вышедшая из группы по понятным причинам), чаты взрываются и Апреля называют сектантом и прочими словами, не буду здесь называть. А между тем его подопечные продвигаются дальше в своем выздоровлении. Это видимо урок и для меня, что бы найти внутреннюю опору и опираться на себя когда вокруг информационный шум. Все выше сказанное мое мнение, не кого не хочу обидеть, просто накипело.
Ната ВДА
26.03.2019 - 09:40
А где в этой теме превозношение апреля? Тут практически никто не знает, что за апрель такой.
Здесь расположена полная версия этой страницы.