|
||||||
|
Набор в малую группу по 1 шагу, скайп, вечернее время | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: В программе: 6 лет, 2 месяца, 29 дней |
Всем привет! Я взрослый ребёнок из семьи алкоголика. Объявляется набор в малую группу по проработке первого шага (а дальше и остальных шагов, если всё сложится). Собрания — 1 раз в неделю по скайпу в вечернее время. Какой конкретно день и какое время — определимся все вместе, когда группа будет собрана, чтобы всем было удобно. Чтобы записаться в группу или задать вопрос, пишите здесь, или мне в личку, или мне в скайп 11freebird93 (Птица Свободная). Очень хочу выздоравливать! п.с. Приглашаются также и впереди идущие :) |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Здравствуйте. Хочу записаться, и понять, что есть шаги.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: В программе: 6 лет, 2 месяца, 29 дней |
LanaLan, привет! Напиши свой ник в скайпе (или напиши в скайпе мне 11freebird93). Я завтра утром напишу тебе все подробности. Спасибо! |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 15 На форуме: |
FreeBird
Привет! Я взрослый ребенок из дисфункциональной семьи. Хотела бы к Вам присоединиться, если еще не набрали полную группу. |
|
Инженер на сотню рублей, привет!
Написала в скайпе |
|
FreeBird
Ок. Вечером буду дома - сразу отпишу) |
|
Macha Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 10 На форуме: |
Привет. Набор в группу идет?
|
|
Bell, привет! Идёт, написала в скайпе :) |
||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Привет! Хочу в ваше группу. Отправила запрос в скайп
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 85 На форуме: |
Инженер на сотню рублей, привет!
Не смогла и не захотела пройти мимо! Такой ник интересный:) Я даже знаю какая строчка в этом нике могла бы быть следующей В голове аж музыка заиграла сразу Приношу свои извинения, что не по теме группы. |
|
Галина79, привет! Ответила в скайпе :) |
||
|
Гальваника
))) инженер из меня конечено получше, чем из БГ, но на гитаре он бренчит лучше) |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 85 На форуме: |
Инженер на сотню рублей Мне прям сразу видео перед глазами, из фильма, у окошка
|
||
|
Всем привет! Группа набрана. Набор закрыт |
|