|
||||||
|
Кармическая связь | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: |
Привет! я тут недавно..
всю жизнь занимаюсь поисками Бога и своей целостности. Долго анализировала особенности своей семьи... и те тяжёлые чувства, которые возникают при общении с родственниками. Сейчас мы достаточно на дистанции. Тем не менее, ко мне подходят все характеристики ВДА - в той или иной мере. Честно говоря, одной из причин рождения именно в сложной семье я чувствую какие-то "подвиги", которые были совершены в предыдущих воплощениях... Лично я недавно почувствовала, что убивала много людей.. Злость и ненависть моих родителей вернулась ко мне как злость, страх и отчаяние моих жертв. Мы не приходим в этот мир как чистый лист. возможно, не всем этот взгляд подходит... Но я точно знаю, что мои родители - какие они есть - это совершенное отражение меня в прошлом. И я сама их выбрала |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 4 месяца, 7 дней |
Иииии чтооооо? Очень интересно, что ты с этим будешь делать?
Привет. Молодец, что написала. Очень откликается. Я рада, что меня это больше абсолютно не волнует. Это знание теперь не несёт для меня никакой пользы, а раньше очень успокаивало. Оно нужно, когда некоторая часть себя не поддаётся собственному контролю и удовлетворительному объяснению. Просто мой опыт, не более. Это сообщение отредактировал Сфера - 18.08.2018 - 14:48 |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Мне это знание позволяет не обвинять родителей и судьбу) я считаю, что это очень здорово. А что все части меня будут поддаваться контролю и объяснению?? Это как? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 4 месяца, 7 дней |
Как насчёт твоих частей, не знаю, всё зависит от тебя. А насчёт моих - не все, но достаточно, что бы понимать, где моё мировоззрение, а где чужое, которое я себе приняла за неимением лучшего.
Ой, чёт я не в ту степь Я рада, что ты нашла программу и этот форум. Ещё одним адекватным человеком в этом мире больше. Тут очень интересно и полезно. Это сообщение отредактировал Сфера - 18.08.2018 - 17:24 |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
А что значит "моё мировоззрение"?)) я что с ним родилась? Всё мировоззрение - чужое, просто какое-то подходит на сегодняшний день, а какое-то не очень. Мне похоже, вообще никакое мировоззрение не подходит. Вся надежда на чувства |
|
Я слушала сегодня лекцию Татьяны Осиной про со-зависимых людей. Их 98% от всего населения))) |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 71 На форуме: |
Для меня шаги ВДА это размежевание с семейной историей, ее способами выживания, виной, проклятиями, тайнами и мифами. Я не могу вспомнить значительные отрезки, что помнят из детства нормальные люди, но сейчас мне это стало неинтересно, начинаю жить своим сегодняшним днем.
...наверно это то, что имеется в виду, когда говорят, что джива достигает мокши теряя карму. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 458 На форуме: |
Очень эзотерично
|
|
ну значит - это для меня... ))) Просто кроме размежевания - есть хорошие вещи, которые аккумулированы в моих генах. с этим не хочу расставаться.. ну а всякий деструктив - мне конечно - не нужен. для меня ВДА - сейчас - это мои чувства, которые я могу высказать.. и это ещё ощущение себя ребёнком) это очень революционная тема |
||
|