|
||||||
|
Черновик отчета РС, только для группы "День за Днём ВДА" | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Свод результатов голосования. Предварительный перед тем как разместить вот здесь Рабочие собрания группы "День за Днём ВДА"
1. запрещается использовать аккаунт группы в личных целях. аккаунт группы можно использовать только во время группы и чайной, а также для обучения тех. ведущих Результаты голосования: "За 10+1=11 "Против" 0 "Воздержался" 1 2. Добавить в преамбулу слова: " мы не ссылаемся на выступления других людей и не комментируем то, что было сказано на собрании - это правило безопасности на группах ВДА" Результаты голосования: "За" 9+1=10 "Против" 0 "Воздержался"0 3. создать отдельный чат для служащих группы, для оперативного решения вопросов по проведению группы. Результаты голосования: "За" 7 "Против" 0 "Воздержались" 2+1=3 4. Добавить в преамбулу "Просим отключать микрофоны, когда вы не высказываетесь и отнестись с пониманием к просьбам отключать микрофоны во время группы. После второй просьбы отключить микрофон ведущий будет вынужден отключить участника, который шумитдля того, чтобы группа могла продолжиться." Результаты голосования: "За" 6 "Против" 1+1=2 "Воздержались" 3 5. Добавить в правила группы "Если участник собрания создает шум в ходе высказываний других участников, высказывающийся в текущий момент в вежливой, корректной форме просит отключить микрофон. А между высказываниями ведущий в вежливой, корректной форме просит отключать микрофоны. Если шум продолжается после второго напоминания ведущий информирует, а затем отключает участника, от которого идет шум" Результаты голосования: "За" 5+1=6 "Против" 1 "Воздержался" 2 6. Отказаться от технического аккаунта группы (ёжика). Видоизменить служение тех веда и тех вед без захода в ежика пишет оговоренную фразу в скайпе например как уже делается в др группах. " Х тех вед группы день за днем приглашаю Вас на группу (05.08) Результаты голосования: "За" 5 "Против" 4 "Воздержался" 1+1=2 7. Прописать Положение технического ведущего. Что техническому ведущему разрешается делать, а что запрещается. Результаты голосования: "За" 7+1=8 "Против" 0 "Воздержались" 2 8. Ссылку на группу для самостоятельного подключения размещать в теме группы "День за Днём ВДА" здесь http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=6387&st=525 Результаты голосования: "За" 7+1=8 "Против" 0 "Воздержался" 1 9. Переписать первые пункты Правил подключения к группе Действующие Правила поведения и подключения http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=6387 Предложение поменять на: Правила подключения к группе: 1. Использование программы Skype для участия в собрании. 1.1. К моменту начала собрания участник посылает письменный запрос добавить его к группе в аккаунт [everydayvda2@gmail.com – 2 День за Днём ВДА], или самостоятельно подключается по ссылке, которая размещается (обсудить и прописать где будет размещаться ссылка на группу и написать ссылку). 1.2. Запрещается звонить в аккаунт группы, так как это перегружает канал связи! 1.3. Если вас выбросило из группы нажмите на зеленую трубку в чате группы "День за Днём ВДА" 1.4. При возникновении любых технических проблем (например, "выбросило" из группы, пропал звук) или вопросов по ведению собрания отправляйте их техническому ведущему (в аккаунт [everydayvda2@gmail.com – 2 День за Днём ВДА]) 1.5. Обязательно выключать микрофон сразу при подключении и когда вы не высказываетесь. 1.6. Просьба не выполнять каких-либо действий с общим чатом (переименовывать название чата, менять его аватар и т.д.) и не отключать участников группы. Результаты голосования: "За" 8 "Против" 0 "Воздержался" 1+1=2 10. В Преамбуле прописать порядок высказываний. 1 Вариант: участники высказываются по желанию, один участник заканчивает говорить, следующий начинает. 2 Вариант: ведущий говорит каждый раз "Спасибо! микрофон свободен" Результаты голосования: "За" 1 Вариант - 2 "За" 2 Вариант - 4+1=5 "Другое" - 1 11. В преамбуле ЗАПРЕТ на упоминание, произнесение названий реабилитационных центров для созависимых. По типу " Я вот работаю или организовал/а реабилитационный центр для созависимых" Результаты голосования: "За" 6 "Против" 1 "Воздержался" 2 Поступило предложение: Цитата (julia19_73 @ 5.08.2018 - 15:34 ) Добавить в преамбулу слова: "В своих высказываниях мы можем делиться опытом прохождения других 12 шаговых программ, и других поддерживающих лечебных программ, психотерапии и т.д , не называя имен, и не рекламируя названия реабилитационных и лечебных центров. 2 человека поддержали предложение. |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Всем привет!
Нужна помощь в определении принято решение или нет по каждому пункту. |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 945 На форуме: |
привет) итоги голосования определяются простым большинством 1. запрещается использовать аккаунт группы в личных целях. аккаунт группы можно использовать только во время группы и чайной, а также для обучения тех. ведущих Результаты голосования: "За 10+1=11 "Против" 0 "Воздержался" 1 вопрос прошел 2. Добавить в преамбулу слова: " мы не ссылаемся на выступления других людей и не комментируем то, что было сказано на собрании - это правило безопасности на группах ВДА" Результаты голосования: "За" 9+1=10 "Против" 0 "Воздержался"0 вопрос прошел 3. создать отдельный чат для служащих группы, для оперативного решения вопросов по проведению группы. Результаты голосования: "За" 7 "Против" 0 "Воздержались" 2+1=3 вопрос прошел 4. Добавить в преамбулу "Просим отключать микрофоны, когда вы не высказываетесь и отнестись с пониманием к просьбам отключать микрофоны во время группы. После второй просьбы отключить микрофон ведущий будет вынужден отключить участника, который шумитдля того, чтобы группа могла продолжиться." Результаты голосования: "За" 6 "Против" 1+1=2 "Воздержались" 3 вопрос прошел 5. Добавить в правила группы "Если участник собрания создает шум в ходе высказываний других участников, высказывающийся в текущий момент в вежливой, корректной форме просит отключить микрофон. А между высказываниями ведущий в вежливой, корректной форме просит отключать микрофоны. Если шум продолжается после второго напоминания ведущий информирует, а затем отключает участника, от которого идет шум" Результаты голосования: "За" 5+1=6 "Против" 1 "Воздержался" 2 вопрос прошел 6. Отказаться от технического аккаунта группы (ёжика). Видоизменить служение тех веда и тех вед без захода в ежика пишет оговоренную фразу в скайпе например как уже делается в др группах. " Х тех вед группы день за днем приглашаю Вас на группу (05.08) Результаты голосования: "За" 5 "Против" 4 "Воздержался" 1+1=2 вопрос не прошел 7. Прописать Положение технического ведущего. Что техническому ведущему разрешается делать, а что запрещается. Результаты голосования: "За" 7+1=8 "Против" 0 "Воздержались" 2 вопрос прошел 8. Ссылку на группу для самостоятельного подключения размещать в теме группы "День за Днём ВДА" здесь http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=6387&st=525 Результаты голосования: "За" 7+1=8 "Против" 0 "Воздержался" 1 вопрос прошел 9. Переписать первые пункты Правил подключения к группе Действующие Правила поведения и подключения http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=6387 Предложение поменять на: Правила подключения к группе: 1. Использование программы Skype для участия в собрании. 1.1. К моменту начала собрания участник посылает письменный запрос добавить его к группе в аккаунт [everydayvda2@gmail.com – 2 День за Днём ВДА], или самостоятельно подключается по ссылке, которая размещается (обсудить и прописать где будет размещаться ссылка на группу и написать ссылку). 1.2. Запрещается звонить в аккаунт группы, так как это перегружает канал связи! 1.3. Если вас выбросило из группы нажмите на зеленую трубку в чате группы "День за Днём ВДА" 1.4. При возникновении любых технических проблем (например, "выбросило" из группы, пропал звук) или вопросов по ведению собрания отправляйте их техническому ведущему (в аккаунт [everydayvda2@gmail.com – 2 День за Днём ВДА]) 1.5. Обязательно выключать микрофон сразу при подключении и когда вы не высказываетесь. 1.6. Просьба не выполнять каких-либо действий с общим чатом (переименовывать название чата, менять его аватар и т.д.) и не отключать участников группы. Результаты голосования: "За" 8 "Против" 0 "Воздержался" 1+1=2 вопрос прошел 10. В Преамбуле прописать порядок высказываний. 1 Вариант: участники высказываются по желанию, один участник заканчивает говорить, следующий начинает. 2 Вариант: ведущий говорит каждый раз "Спасибо! микрофон свободен" Результаты голосования: "За" 1 Вариант - 2 "За" 2 Вариант - 4+1=5 "Другое" - 1 прошел 2 вариант 11. В преамбуле ЗАПРЕТ на упоминание, произнесение названий реабилитационных центров для созависимых. По типу " Я вот работаю или организовал/а реабилитационный центр для созависимых" Результаты голосования: "За" 6 "Против" 1 "Воздержался" 2 вопрос прошел Поступило предложение: Цитата (julia19_73 @ 5.08.2018 - 15:34 ) Добавить в преамбулу слова: "В своих высказываниях мы можем делиться опытом прохождения других 12 шаговых программ, и других поддерживающих лечебных программ, психотерапии и т.д , не называя имен, и не рекламируя названия реабилитационных и лечебных центров. 2 человека поддержали предложение. получилось 10 из 11 вопросов приняты Это сообщение отредактировал julia19_73 - 13.08.2018 - 13:59 |
||
|