|
||||||
|
Кто со мной?, кому боязно/не с кем посетить группу | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: |
Многим тяжело совершить впервые этот важный шаг - придти на живую группу. Поэтому считаю, что темка будет уместна, а в других темах не флудим Конкретные координаты (телефоны, обсуждение встречи) - через личку.
Мой зов будет, естественно, первым Я всё хотела сходить завтра на открытое собрание АА (находится в р-не ст. м "Таганская", в 18.30), но сегодня узнала, что моя знакомая девочка-АА не сможет пойти. Теперь мне боязно А так хочется... Кто со мной? |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Сонная, привет! Смотря на какую :)
В субботу в 17:00 приглашаю на группу "Пробуждение" в Строгино. Если интересно, пиши сообщение в личку. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Сонная, до встречи тогда завтра!
|
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Привет всем. Спасибо этому форуму и всем кто здесь пишет. Вы очень сильные люди.
Вопрос - на сайте http://www.vdamoscow.ru написано про группу "На Шверника" , метро Академическая, кто-нибудь знает она действующая? Мне довольно далеко ехать, собираюсь в первый раз, дурацкий страх что приеду а там закрытая дверь. |
|
Unregistered |
miau, да, группа работает
Здесь у нас тоже есть инфа по группам http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=111 |
|
Спасибо Киса.
Я про это место узнала от человека, который к АА ходил, но он так рассказывал что я подумала там только для АА. А сейчас в интернете еще инфу про ВДА нашла. Там ведь на Академической есть еще программа реабилитации. Это тоже он рассказывал. |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
miau, там много чего полезного есть. Лекции, приём психолога, групповая терапия для созависимых, и т. д.
Если интересно, позвони туда в будни днём по тел. (499) 126-04-51 и разузнай. |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Да, мне этот телефон не понаслышке известен. От врача-нарколога:-) Но пока не могу заставить себя позвонить. Думаю поехать на группу.
|
|
Была на группе, спасибо. Группа работает, народу много.
Нечего было сомневаться, надо было просто ехать и все. Как я поняла надо теперь включиться в малую группу по первому шагу. Работать хочу в живую а не по скайпу. Дала объявление. И еще. в конце собрания сказали что приглашают посещать и другие анонимные сообщества, или я чего-то не поняла это какие? Созависимых? АА? Зачем? Вообще, много пищи для ума после собрания. |
|
miau, привет! Добро пожаловать к нам!
АА, Ал-Анон, АН, Анонимных обжор, Анонимных игроков, сексоголиков и т.д. - если есть соответствующая зависимость или злоупотребления. Цитата из Красной Книги, глава 7, отрывок "Находясь на старте":
|
||||
|
|||||
|
Ага, понятно. Все дороги открыты:-)
Спасибо. Проясняется в голове. Очень люблю когда понятно. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
Всем привет!!! Ищу напарницу, которая поработала бы со мной по книге Синдром Мэрилин Монро и аналогичных книгах, г. Екатеринбург. Пишите на почту ekaterina369@gmail.com
С Уважением, Екатерина. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
девочки, привет! Я запуталась. Вы можете мне подсказать литературу для ВДА? Синяя книга - алкоголиков. А у нас какая? Вроде не продается, а только можно скачать, или как? если можно в личку: svetlana.emelyanova.88@mail.ru
Спасибо! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 25 На форуме: |
Питер,отзовитесь! Была на группе 1 раз,потом "ушла в несознанку"...до сих пор не могу заставить себя пойти,а психолог мне настоятельно рекомендует идти...кто поможет?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Я из Ярославля. У нас есть живая группа и если кому хотелось бы пойти, но страшно, пишите мне, пойдем вместе
|
|
В_итаЛиЯ, можно ещё позвонить по телефону питерской Интергруппы и попросить помощи там.
|
|
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 |